GEORGIANA H: доставка груза из турецкого порта Зонгулдак в Керчь


Судно Georgiana H около 11:30 по киевскому времени зашло в закрытый Украиной порт Керчь. На борту нарушителя находится 700 тонн грузов из порта Зонгулдак. Поставка осуществлена вопреки Циркуляру №635/2017, которым Торгово-промышленная палата Турции запретила морскую торговлю с оккупированной территорией АР Крым.

Судно Georgiana H является одним из самых злостных нарушителей, осуществляющих набеги на оккупированный Крым на постоянной основе.

О бездействии санкций ЕС на примере судна-пирата GEORGIANA H

GEORGIANA H: возможна доставка крымской пшеницы в Албанию

Раскрываем роль представителей Турции в нарушении суверенитета Украины на примере судна “GEORGIANA H”

Вимкнення AIS судами-порушниками при незаконних судозаходах у закриті Україною порти Криму

Оккупированный Крым: торговля с Турцией продолжается

Судно-пират GEORGIANA H (IMO: 8911413) 21 декабря вышло из турецкого порта Зонгулдак, где оно загрузилось 700 тоннами груза для Керчи.

 

Судно появилось в акватории закрытого Украиной порта Керчь около 11:30 по киевскому времени.

Следует отметить, что организованное пособниками оккупантов регулярное паромное сообщение Зонгулдак-Керчь, которым доставляются турецкие товары на оккупированную территорию АР Крым, включало работу Эрке (обычно берет груз 350-370 тонн) и второе судно побольше – Варяг либо Александр Ткаченко, объем груза 700 тонн явно готовился под кого то из них. Но оба эти судна были призваны в ряды поставщиков российского оккупационного контингента в Сирии, поэтому Georgiana H вышла на замену, осуществив непривычный для себя рейс с незначительным объемом груза. Мы видим на этом примере, что контрабандисты, пираты, оккупационные власти, военные страны-агрессора действуют вполне согласованно.

Не может не огорчать, что в этой же слаженной схеме нашлось место и турецкому бизнесу.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *