Спецоперация “Регата” (часть 4)


Итак, мы дождались.

25.02.2019 года в почтовый ящик Хавченко пришло письмо от А.Пинчука. Из этого письма нам стало понятно, кого еще через ФСБ Москва&Со. продвигает к качестве “нужного” человека на должность Президента Украины.

Однако, достоверность настолько важной информации обязательно нужно перепроверять. Обычный подход в таких случаях – получение информации из независимого источника. Но у нас такого источника не нашлось, а делиться полученной информацией было опасно ввиду того, что могла произойти ее утечка.

Как вы уже догадались, почтовый ящик Хавченко, который мы контролировали, был не основным, а резервным. Попадание в него таких важных писем – следствие то ли накладок, то ли временного обрыва стандартных каналов связи между ним и Пинчуком.

Так часто бывает, когда Пинчук находится в местности с плохой нестабильной связью, а ездит он много, от Екатеринбурга до Гаваны и от Белграда до Алеппо. Такой себе Петров-Боширов в одном лице.

Мы решили сделать проверочное мероприятие другим, давно опробованным, образом.

С этой целью, 26 марта 2019 года мы написали на странице Миротворца в Facebook (а нам известно, что он плотно и постоянно мониторится российскими спецслужбами и центрами принятия решений) сообщение о том, что в Миротворце есть данные о финансировании некоторых кандидатов в Президенты Украины со стороны российских спецслужб и террористических организаций. Не называя, разумеется, имён.

Наш трюк сработал.

Вечером того же дня мы потеряли доступ к почтовому ящику Хавченко.

Немного поясним. Суть трюка состоит в том, что любой человек, узнав, что его ящик “взломан” первым делом меняет пароль. Это нормальная реакция на такое психологическое воздействие. И это было явным признаком подтверждения того, что вся полученная нами информация через его почтовый ящик – достоверна. Интересно, что пароль в разное время был сменен не только на ящике Хавченко, но и на еще парочке других, через которые происходили коммуникации российских спецслужб с представителями команд ряда кандидатов в Президенты. Т.е. наше сообщение было прочитано и владельцы почтовых ящиков, с той стороны моментально сменили пароли.

Но на этом дело не закончилось. Через пару дней Хавченко вернул старый пароль, а мы обнаружили, что вся почта в ящике вообще пропала.

Почему такое могло случиться?

Всё очень просто. Если ты подозреваешь, что твою почту отслеживают, можно просто сменить пароль. Но можно ещё и попытаться лишить следящего копий писем. Для этого пароль нужно оставить прежним, но в почтовом ящике всё стереть. Почтовый клиент, подключаясь к ящику, синхронизирует папки, и добавляет либо удаляет письма, добавленные и удалённые на оригинальном ящике. Т.е. стирает всю скопившуюся почту. Это могло бы сработать и в нашем случае, но мы используем более совершенную технологию сбора писем и кроме того, регулярно делаем оффлайн-дампы почты.

Судя по всему, дело было так.

После того, как Хавченко проинформировали о нашем сообщении в Facebook, он в панике быстро сменил пароль. Но затем ему объяснили, как правильно сделать. Однако, Хавченко делает так: стирает почту, а потом возвращает старый пароль.

В принципе, реакция той стороны на наше информационное воздействие в очередной раз подтвердила, что до самого последнего момента они не догадываются о нашем контроле, а материалы о прямом участии российских спецслужб и террористических организаций в финансировании предвыборной компании конкретного кандидата в Президенты Украины, а также некоторых протестных акций и движений в Украине являются достоверными.

Вот такая история.

Да, и разумеется, мы не будем скрывать, кого из кандидатов в президенты Украины накачивает деньгами ФСБ. Читайте письма, и делайте выводы сами.

Письмо 1.

Письмо 2.

Письмо 3.

Адрес получателя третьего письма можно найти на этом сайте.

Если вам нужен посредник для контактов с ФСБ и террористическими организациями, вам всегда помогут здесь:

Пока готовится заключительная часть о спецоперации “Регата”, вы можете посмотреть видео и скачать дамп почтового ящика Хавченко по этой ссылке на сайте ОРДИЛО.

P.S.: Кстати, когда писался этот материал, А.Пинчук тайно от всех и в срочном порядке отправился на Кубу. Это так, на всякий случай сообщаем той стороне, чтобы знали. Мало ли.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Видео 1: ящик-сборщик за несколько дней до удаления писем в ящике-цели
Видео 2: ящик-цель после того, как он был очищен Хавченко
Видео 3: список контактов Хавченко в ящике-цели

ВНИМАНИЕ: видео ниже предназначены только для специалистов и экспертов-криминалистов, которые проводят экспертизы достоверности материалов дампов почты. Они поймут, о чем идет речь 🙂

Так оно выглядит на первый взгляд, но это обманчивое восприятие
На самом деле все достаточно просто объясняется

Ссылки на предыдущие материалы о спецоперации “Регата”:

  1. Спецоперация Миротворца “Регата” (вступление)
  2. Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 1)
  3. Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 2)
  4. Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 3)
  5. Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 4)


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

27 коментарів до “Спецоперация “Регата” (часть 4)

  1. У пороха безвыходная ситуация)) Даже ручного “Миротворца” пришлось раскрыть, да еще так позорно)))) Если раньше подозревали иногда, что “Миротворец” это проплаченые шестерки Порошенковские, теперь это ясно даже слепому)) БРАВО!!!

    • Потрясающе, Миротворец – плохие, СБУ – плохие, ВСУ – плохие, а ФСБ и СДД – хорошие. Молодец, получи леденец с духголовым петухом, можешь пососать.

    • Ручной или нет но работает в нужном направлении… А насчёт раскрыть.. Дите …может он только для этого и нужен был :))))

  2. Прочитала статью и сразу стала искать этот самый адрес третьей сторорны на сайте Зе и не нашла, там вообще нет иформации по офисам команды Зе в Украине. Возникли сомнения в правдивости данной инфы.

  3. Либо ее уже удалили. Что вполне возможно.
    Это совпадение, в данной истории то, что как раз во время выхода Зе во второй тур вдруг появляется компрмат на его…

    • Звичайно не співпадіння. Заказуха, інфа 100%. Він ХОРОШИЙ навіть в ті моменти коли робить кримінал (зуб даю). А погано думають про нього лише порохоботи і вальцмани/жиди/алкаші/синяки (а, стоп, вже не підходять ці об’єктивні звинувачення, тепер ми просто “карупцианеры”).

    • Нет, компромат был и раньше, есть пост Миротворца, который спрашивал, постит ли его сразу, или подождать, полистайте их страницу в фэйсбуке.

  4. Видео 1: ящик-сборщик за несколько дней до удаления писем в ящике-цели
    Видео 2: ящик-цель после того, как он был очищен Хавченко
    Так почты разные смотрите ))))))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *