СПЕЦОПЕРАЦИЯ “РЕГАТА” (ВСТУПЛЕНИЕ)


В марте 2019 года Центр Миротворец завершил проведение спецоперации, которая началась еще в 2016 году. Основная цель спецоперации изначально состояла в получении доступа к ключевым коммуникациям российского агрессора и поддерживаемым им российско-террористических организаций с целью добывания установочных данных  о боевиках, российских военных преступниках и наемниках.

Но удача была на нашей стороне и в качестве бонуса через некоторое время преподнесла нам приятные подарки и сюрпризы…

Не знали мы тогда, в далеком 2016-м году, что однажды ухватившись за ниточку, начнем вытягивать невод, полный улова. А уловом нашим можно похвастаться. Его можно не только увидеть но и даже пощупать. Улов в Чистилище аккуратно сложен и соответствующим образом упакован.

За 3.5 года работы, в рамках только одной нашей спецоперации “Регата”, нами было установлено более 5000 боевиков, российских наемников и военных преступников, принимавших участие в боевых действиях против Украины.

Выявлено несколько десятков российских шпионов и информаторов, но самое главное – вскрыты крупные агентурные сети российского агрессора на территории нашей страны.

Очень часто, просматривая заголовки в СМИ мы удовлетворенно улыбаемся, когда читаем о том, что СБУ, ДПСУ или Национальная полиция задержала очередного преступника или информатора. Даже заретушированные лица многих подонков нами сразу узнаются.

Значит не зря мы работаем, значит вовремя мы передали добытые нами сведения.

Тщательно перерабатывая добываемую информацию, в какой-то момент мы осознали, что незаметно для себя достаточно плотно стали контролировать и отслеживать весьма важные центры противника, системно занимающиеся дестабилизацией общественно-политической ситуации в Украине, деморализацией и “перепрограммированием” украинского общества путем притупления инстинкта самосохранения, морально-психологического подавления нашего сопротивления российской агрессии, сменой ценностных ориентиров украинцев.

Мы в реальном режиме времени наблюдали, как ряд украинских общественных деятелей, коммерсантов и политиков тонко и филигранно обрабатывались российскими спецслужбами или представителями властей российского агрессора.

Мы наблюдали прямое взаимодействие центров российской пропаганды с украинскими медиаблядями, которые, прикрываясь т.н. стандартами ВВС и свободой слова фактически выполняли диверсионно-пропагандисткую деятельность в нашем информационном пространстве с целью подрыва доверия к институтам государственной власти и управления Украины.

Мы видели, как финансируются российскими спецслужбами и их организациями прикрытия ряд т.н. “патриотических” и “общественных” организаций в Украине.

Если обобщить, то можно сказать, что мы в реальном режиме времени наблюдали предательство. Предательство Украины и ее граждан в различных проявлениях, под различными предлогами и для различных целей.

Начиная с лета-осени 2018 года мы стали наблюдать интересное явление: когда российские спецслужбы совместно с созданными ими террористическими организации начали не только внедрять свою агентуру, но и направлять денежные потоки на поддержку …. избирательных кампаний некоторых кандидатов в Президенты Украины.

Наблюдая за всем этим в какой-то момент времени мы вдруг осознали, что нельзя рассматривать деятельность российских спецслужб по отношению в Украине обособленно.

Россия сама по себе – огромная спецслужба. На уничтожение Украины ею задействовано абсолютно все и вся: все органы государственной власти, силовые структуры, гуманитарные институты, подконтрольные международные организации и компании, предприятия внутри россии, все без исключения сми являются инструментом антиукраинской пропаганды, предприятия культуры,  профессиональные слои населения и даже … объекты здравоохранения.

Все они подчинены реализации одного плана и действуют синхронно для достижения единственной цели. В нашем случае – уничтожить Украину.

Но и мы, наблюдая за всем этим, не сидели сложа руки. Наработки, которые были нами сделаны за период с 2016 года, будут работать на благо нашей страны еще долгое время.

В ближайшее время мы начнем немного приоткрывать завесу над отдельными эпизодами спецоперации “Регата” фрагментарно показывая вам лишь некоторые материалы и рассказывая о событиях, которые уже история. Те, кто следит за нашей деятельностью, после ознакомления с этими материалами сможет многое понять о том, почему происходили те или иные события.

Мы осознанно идем на раскрытие некоторых этапов этой спецоперации потому, что ….

Спецоперация “Регата” продолжается.

Спецоперация Миротворца “Регата” (вступление)

Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 1)

Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 2)

Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 3)

Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 4)


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

2 коментарі до “СПЕЦОПЕРАЦИЯ “РЕГАТА” (ВСТУПЛЕНИЕ)

  1. Сповіщення: Спецоперація “РЕГАТА” – Web/365

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *