СПЕЦОПЕРАЦИЯ “РЕГАТА” (часть 3)


Продолжение …

Не нами сказано: «Романтики революции – чаще всего очень рационально мыслящие люди в части финансов».

Несмотря на отдельные любопытные письма, в целом почта Хавченко нами рассматривалась, как источник получения информации о боевиках и российских наемниках. Они присылали Хавченко письма, в которых тщательно расписывали свои преступления, а мы эти письма обрабатывали в течение трех лет, а данные заносили в Чистилище Миротворца практически в реальном времени и не скрываясь.

Почему не скрываясь?

Так а смысл? Дело в том, что на россии доступ к сайту Миротворец наглухо заблокирован на уровне империи. Если кто к нам из московии и заходит, то только через VPN, а это примерно 2-3% от общего количества посетителей. Да и то – это ФСБ, СВР РФ, ГРУ РФ и Маша Захарова со сливным бачком – Скабеевой. Мы и сами условно закрыли доступ к сайту из россии и периодически массово “рубим” возможность доступа через VPN, чтобы …. Короче, нехуй шастать.

Как бы там ни было, все шло гладко довольно длительное время: Хавченко присылали материалы, мы их обрабатывали и заносили в Чистилище.

Но всё изменилось в конце 2018 года, когда в переписке Хавченко впервые промелькнула аббревиатура ВТС.

Во второй половине 2018 г. Хавченко, при прямом содействии ФСБ РФ стал владельцем биржи криптовалют ВТС, вскоре переименованной в WEX (для прикрытия, криптобиржа оформлена на дочь Хавченко).

«Wex станет площадкой по финансовой поддержке непризнанных республик [ДНР и ЛНР, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии]. Наша цель – борьба с засильем доллара», – объяснил он, зачем купил биржу. Головной офис криптобиржи разместится в Крыму, пообещал Хавченко.

Вот в этот момент времени мы поняли, что наши усилия и проявленное терпение были не зря. Теперь мы явно получим что-то ценное.

Тем временем, в почте Хавченко стали появляться письма, в которых клиенты биржи, требовали вернуть свои деньги. Их письма дают представление об объёмах средств, зависших на счетах биржи в виде криптовалют:

Предназначение биржи не скрывалось: отмывка денег, финансирование НВФ на оккупированных территориях, финансирование агентуры для проведения информационных и разведывательно-диверсионных операций против Украины. При покупке на счетах биржи было, по разным оценкам, от нескольких миллионов до нескольких сотен миллионов долларов. Вкладчики пытались обсуждать с Хавченко пути возврата денег; однако с момента, когда делами биржи стали заниматься люди из СДД под руководством Пинчука (читай ФСБ), претензии вкладчиков прекратились.

Как нам удалось установить, с конца 2018 года средствами с замороженных криптовалютных счетов WEX финансируются операции ФСБ, а по известным Центру Миротворец фактам, Хавченко немедленно, полностью и беспрекословно выполняет распоряжения А. Пинчука относительно работы с деньгами биржи.

А потом в переписке Хавченко прошла информация, показавшая, для чего покупалась биржа и отбивались претензии владельцев денег.

Письмо 1.

Письмо 2.

Вот именно как раз после 10 февраля 2019 года акции: «Хто замовив Катю Гандзюк?» сменили свой формат. Как по форме, так и по содержанию.

Вместо пикетирования украинских чиновников была проведена акция, направленная на срыв программы визита эсминца Дональд Кук в Одессу, и запущено производство фильма с явной политической направленностью.

Показ фильма, как и следовало ожидать, был проведён перед самым днём выборов Президента Украины-2019. Всё отлично ложилось в известную российскую программу дестабилизации общественно-политической обстановки перед выборами Президента Украины  и борьбы против строго определённого кандидата.

В этот момент у нас было сильнейшее желание опубликовать добытую переписку. Чтобы, хоть и ценой засветки источника, остановить работу ФСБ в конкретной общественной организации. Однако, при обсуждении ситуации мы пришли к выводу, что сумма в 20 тысяч – явно не то, ради чего Хавченко делали владельцем биржи. Должна была засветиться задача более крупного масштаба. И мы этой задачи дождались.

Где-то на россии сейчас кто-то нервно курит и думает: что делать? Уже сейчас начать говорить, что это все фейк и неправда, или подстава? Но то, что там уже начались лихорадочные разговоры и переписки, это мы знаем наверняка. :-).
Кстати, в Украине тоже кто-то начал нервно курить.

Курить – здоровью вредить!С

Кстати, в Украине тоже кто-то начал нервно курить.

Курить – здоровью вредить!

Спецоперация Миротворца “Регата” (вступление)

Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 1)

Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 2)

Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 3)

Спецоперация Миротворца “Регата” (часть 4)


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

4 коментарі до “СПЕЦОПЕРАЦИЯ “РЕГАТА” (часть 3)

  1. Это собственно не комментарий, а вопрос. По какому принципу предоставляется доступ к прочтению четвертой части? Если по какой-то причине она закрыта, может лучше было ее не анонсировать и не давать на нее ссылку? А может вообще не стоило писать, если она разглашает сведения, которые публиковать еще нельзя?

  2. Сповіщення: Roland Mikiani: Не дай заЗЕмбованим знищити Україну! | Patrioty

  3. Дякую вам, хлопці, за таку важливу і тітанічну роботу!
    Сподіваюсь(ДУЖЕ!!!), що ми все ж викоринемо всю нечисть з нашої країни, завдяки і вашій роботі.
    Низький вам уклін і – хай Боженька береже вас і нашу Україну.
    Слава Україні.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *