ИНСТРУКЦИЯ по применению препарата Ukraine-Now®


ИНСТРУКЦИЯ
по применению препарата


Ukraine-Now®


Общая характеристика

Международное название: Ukraine-Now®

Лечение больных зрадойо6ством и зрадофилитизмом:

  •  Зрадойо6ство – это заболевание, тесно связанное с генетическими и психологическими факторами. Физиологически оно начинает проявляться, когда мозг больного начинает воспринимать зраду, как необходимость для обеспечения жизнедеятельности организма. Токсическое влияние зрады ведет к тотальной перестройке личности и формированию зависимого поведения. Такая патология требует комплексного и продуманного подхода к лечению; Зрадофилитизм – разновидность зрадойобства, сопровождаемая необоснованной агрессией к позитивным новостям. Особенно связанным с системными позитивными изменениями в Государстве и обществе;
  • Процесс выздоровления наступит быстрее, если больной сам осознает свою проблему и признает существование болезни;
  •   Зрадойо6ство развивается медленно и может долгое время оставаться незаметным, поскольку не всегда проявляется в асоциальном поведении. Большинство пациентов попадают к врачу уже при сформировавшейся тяжелой физиологической и психологической зависимости от  зрадойо6ства. Лечение зрадойо6ства состоит из трех последовательных этапов:
  1.  Детоксикация;
  2. Реабилитация;
  3. Постреабилитационная поддержка;
  • Лечение в домашних условиях возможно в том случае, если больной с запущенной стадией болезни, прошел курс интенсивной терапии в стационаре – секретных тюрьмах СБУ . После стабилизации его состояния, врач может назначить курс лечения препаратом Ukraine-Now®, которое можно проводить дома.

Фармакологическое действие

Для нормальных людей имеет исключительно положительное воздействие:

  •  Участвует в синтезе витаминов группы А, В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым резистентность организма к неблагоприятным факторам внешней среды;
  • Участвует в метаболизме желчных пигментов и желчных кислот;
  • Синтезирует вещества с антибактериальной активностью;
  • Повышает иммунную реактивность организма.

Для упоротых зрадойо6ов, зрадофилитиков и конченых категорий русскоговорящего населения из числа россиян, украинских сепаратистов и иных особо невменяемых:

  • Препарат Ukraine-Now® оказывает выраженное антипсихотическое действие только на упоротых зрадойо6ов и конченых категорий русскоговорящего населения, обусловленное блокадой центральных допаминовых рецепторов в мезокортикальных и лимбических структурах головного мозга именно у этих особей;
  • Благоприятно воздействует на нервную систему лишь после 10 дней приема препарата по три раза в день;
  • Позволяет ослабленному организму получить дополнительное количество витаминов и других полезных микроэлементов при условии нормализации питания;
  • При регулярном приеме очищает организм от токсического воздействия телевидения как средства нейролингвистического программирования;
  • Усиливает сопротивление нехимической аддикции к депрессивному “всепропащему” мироощущению после 7 дней приема;
  • Уменьшает болевые ощущения при отказе от приема политических телевизионных передач.

Для пожилых телевизорозависимых граждан Украины:

  • Ukraine-Now® имеет выраженный и продолжительный анальгезирующий и жаропонижающий эффект при умеренно выраженном противовоспалительном действии. Его анальгезирующий эффект превышает по силе и продолжительности эффект от дружественно-разъяснительного общения с детьми на тему анти-зрадойо6ства;
  • Концепция воздействия обеспечивает мягкую непринужденную адаптацию пожилых людей к новому мировосприятию уже на пятый день после начала приема препарата.

Показания

Психомоторное возбуждение при чтении материалов украинских и российских газет, просмотре новостей или политических передач на телевидении, маниакальная фаза психозов, деменция, психопатия, острая и хроническая шизофрения, когнитивный диссонанс, бред и галлюцинации различного происхождения (при шизофрении, параноидных состояниях, острых психозах), возбуждение, агрессивность, расстройство поведения.

Противопоказания

Гиперчувствительность к шоколаду Roshen.

Влияние на способность управлять транспортными средствами или работать со сложными механизмами.

Во время приема Ukraine-Now® может снижаться способность концентрировать внимание, что следует учитывать при управлении транспортными средствами или выполнении работы, которая требует повышенного внимания.

Способ применения и дозы

Доза препарата устанавливается индивидуально в зависимости от возраста, клинической картины и предварительной реакции больного на другие нейролептики.

При острых психозах взрослым пациентам с умеренными симптомами вводят 2 – 3 мг (1 мг = 1 новость) внутримышечно звуковой инъекцией, принудительно озвучивая вслух. При стимуляции звуковой инъекцией моторной зоны коры головного мозга происходит сокращение определённых периферических мышц головного мозга, что позволяет под контролем врача включать её возбуждающие и тормозные компоненты.

При необходимости следующую дозу можно вводить повторно каждые 4-8 часов до получения желаемого терапевтического эффекта. Максимальная суточная доза составляет 15 мг (1 мг = 1 новость).

Иногда пациенты с сильным психозом могут требовать начальной дозы до 18 мг (1 мг = 1 новость) Ukraine-Now®.

Ukraine-Now® при необходимости можно вводить со скоростью не более 5 мг (1 мг = 1 новость) / мин.

При устойчивой рвоте или икоте перед применением препарата пациента необходимо вводить в глубокий транс. Звуковые инъекции Ukraine-Now® продолжайте до тех пор, пока не увидите как нервнобольной перестает дергать веком, глотать слюну, начнет ровно дышать.

Побочное действие

(исследования показали, что усложнения бывают только среди контингента упоротых зрадойо6ов и конченых категорий русскоговорящего населения из числа россиян, украинских сепаратистов и иных особо невменяемых)

Со стороны центральной нервной системы: возможны экстрапирамидные расстройства например тремор, ригидность, чрезмерное отделение слюны, брадикинезия, чрезмерная потливость, острая дистония, окулогирные кризы, дистония гортани, возможны спутанность сознания или эпилептические припадки, депрессия, сонливость, возбуждение, заторможенность, бессонница, головная боль, головокружение и явное обострение психотических симптомов.

При резкой отмене препарата или при переходе на прием другого антипсихотического средства возможна поздняя дискинезия. Синдром поздней дискинезии характеризуется ритмическими непроизвольными движениями языка, лица, рта или челюсти, автономной неуравновешенностью, нарушением сознания и комой.

Ukraine-Now® даже в малых дозах у совсем упоротых пациентов может вызвать неприятные субъективные ощущения умственного отупения или заторможенности, головокружение, головные боли, угнетающее состояние тревожности или бессонницы.

Со стороны желудочно-кишеного тракта: тошнота, потеря аппетита, запор и диспепсия.

Со стороны эндокринной системы: ухудшение сексуальной функции включая эрекцию и эякуляцию.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия и дозозависимая гипотензия, трепетание-мерцание, передсердь- желудочковая аритмия, остановка сердца; были случаи внезапной беспричинной смерти. Вероятность данных побочных эффектов возрастает и желательна для конченых категорий русскоговорящего населения из числа россиян, украинских сепаратистов и иных особо невменяемых пациентов.

Со стороны вегетативной нервной системы: сухость во рту, так же как и чрезмерное отделение слюны, нечеткость зрения, задержка мочеиспускания, избыточная потливость.

Передозировка

Для психически нормальных людей доза потребления препарата не ограничена, т.к. воздействие Ukraine-Now® на здоровый организм характеризуется благотворным и укрепляющим эффектом.

У всех остальных пациентов при передозировке наблюдается ригидность мышц, общий или локальный тремор, сонливость, артериальная гипотензия, в тяжелых случаях – коматозное состояние, угнетение дыхания, шок или сильные приступы агрессии.

Устранение побочных эффектов

Антипсихотическое лечение препаратом Ukraine-Now®  ни в коем случае на долго нельзя останавливать. Необходимо в кратчайшие сроки  провести соответствующую поддерживающую лечебную трудотерапию под тщательным контролем специалиста по фундаментальным зрадофильным расстройствам психики:

  • Рекомендуется физический труд на приусадебно-огородном участке секретных тюрем СБУ;
  • Имеет положительный эффект также общение пациентов с поголовьем крупного рогатого скота, работа в свинарниках и на фермах, находящихся в управлении секретных тюрем СБУ;
  • Наведение порядка в помещениях содержания заключенных оказывают благоприятное воздействие, особенное внимание следует уделить уборке санитарных узлов.

После нормализации состояния больного продолжить курс медикаментозного лечения препаратом Ukraine-Now®.

Особые указания

Препарат применяют по назначению врача/специалиста по фундаментальным зрадофильным расстройствам психики. При применении Ukraine-Now® запрещается употребление алкоголя.

Особенности применения

Детоксикация 

(для категории особо упоротых зрадойо6ов и конченых категорий русскоговорящего населения из числа россиян, украинских сепаратистов и иных особо невменяемых с запущенной стадией зрадойо6ства)

Вывод токсинов и снятие абстинентного синдрома, который проводится исключительно в стационаре секретных тюрем СБУ – первый шаг к нормализации обменных процессов в организме больного с запущенной стадией зрадойо6ства, улучшению сна и настроения. Стационарная терапия проводится с учетом медикаментозного лечения препаратом Ukraine-Now®.

Реабилитация

Вывод токсинов не избавляет от зрадо-зависимости. Облегчив физиологическое состояние больного, нельзя останавливаться – необходимо преодолеть его психологическую тягу к зрадойо6ству. Лучше всего с этой задачей справляются волонтеры с врожденным иммунитетом от зрадойо6ства.  У них больной получает психотерапевтическую поддержку и физическую коррекцию остаточных нарушений.

Проводится работа с родственниками больного по коррекции внутрисемейных отношений и предотвращению созависимости. Реабилитационные мероприятия проводится с учетом медикаментозного лечения препаратом Ukraine-Now®.

Постреабилитационная поддержка

Какие бы методы лечения зрадойо6ства ни применялись в стационарных условиях, возвращение к привычной жизни чревато срывом. Чтобы этого не произошло, больному следует посещать постреабилитационные группы анонимных зрадойо6ов, в которых учат контролировать свое поведение даже в стрессовых ситуациях.

Центр Миротворец обязуется поставлять препарат Ukraine-Now® в такие группы поддержки в неорганиченном количестве на безоплатной основе.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами.

Одновременное применение Ukraine-Now® с потреблением информации из источников, угнетающих центральную нервную систему (российское телевидение, пророссийское украинское телевидение, говносми и соцсети), может привести к угнетению дыхания, агрессии или возникновению суицидальных наклонностей.

Условия отпуска

Без ограничений.

Производитель

Психо-химическая лаборатория Центра “Миротворец”.

Условия хранения

В оригинальной упаковке для защиты от действий медиа6лядей при температуре не выше 25 °С.

Адрес

Украина, г. Киев.

 

1 коментар до “ИНСТРУКЦИЯ по применению препарата Ukraine-Now®

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *