Кто Верховный Мольфар у Миротворца?


Кто Верховный Мольфар у Миротворца?
Сейчас уже можно об этом сказать.
Конечно – это Директор Центра Миротворец Роман Зайцев.

Даже, если ты не нарушал законы Украины, но связался с плохими пацанами и попал в поле зрения Верховного Мольфара Романа Зайцева – пиши пропало.

Как он это делает, мы и сами не знаем. Но точно знаем, что его слова всегда сбываются.

Этот феномен внимательные люди могли наблюдать на примере бедового танкера страны-агрессора “Механик Погодин”.
Который не был, не состоял, не привлекался, не нарушал. Поэтому в августе 2018 года его беспрепятственно пустили на территорию Украины в порт.

Но, поскольку танкер страны-агрессора “Механик Погодин” принадлежит нехорошим пацанам, совершенно справедливо попавшим под санкции, то его, как актив скверной и дряной компании, Украина вынуждена была заблокировать.

Многие не верили, что “увлекательные приключения” у Погодина только начинаются, и пророчили корыту уход от возмездия.

Но Верховный Мольфар Миротворца был уверен в своих силах и торжестве справедливого воздаяния Сил Небесных, призванных им на помощь. Да еще имея в подчинении целый отдел опытных Мольфаров, было ясно, что сила на стороне объективности, а неумолимый яростный гнев Бога Морей Посейдона будет преследовать нарушителей и обидчиков нашей славной Украины.

Главный Маг Миротворца безапелляционно заявил:


Некоторые участники данных незаконных действий, нарушающих суверенитет и угрожающих безопасности нашей страны, сотрудниками Центра были установлены, а их данные переданы в компетентные органы.

А это значит, что компанию “ВФ-танкер” мы вскоре увидим в обновленном списке российских компаний, подлежащих применению санкций.

В противовес колдуньям, мольфары всегда считались «белыми» магами, не наносившими вред обычным добрым людям, но для защиты от злых врагов мольфары наделены огромной сокрушающей силой.

Верховный Мольфар Миротворца отправился в безлюдную местность, не ел, не спал, ссорился с тучами, колдовал над стихиями, попутно читая заклинания.

А потом вернулся и написал года 2018-го одиннадцатого дня месяца августа:


Наш прогноз – на судно будет наложен запрет на выход из порта, и у кого то начинается веселая, яркая и увлекательная жизнь.
Ибо судно необходимо где-то пришвартовать и платить за стоянку немалые деньги.


Владелец актива, до решения вопроса должен обеспечить экипаж судна продуктами, водой, электричеством. Кроме того,  необходимо оплатить услуги агентов, лоцманов, портовый сбор и другие нужды. Кто это будет делать? На эти и многие другие вопросы организаторам провокации, которую они устроили для нашего государства, нужно будет мучительно и долго искать ответы.


Все. Мышеловка захлопнулась.

Пожалуй Центр Миротворец закупит оптовую партию поп-корна, чтобы посмотреть на метания владельца актива. Скорее всего будем смотреть долго и с наслаждением.


Захваченный российскими оккупантами Крым крайне токсичен для всех, кто к нему прикасается. И токсичность эта будет нарастать до тех пор, пока российские оккупанты его не покинут. Это помнить необходимо всегда, – предупредил тогда Верховный Маг Миротворца.

Бесталанная команда танкера страны-агрессора “Механика Погодина” не могла не ощутить на себе мощного влияния потусторонних сил исходящих с западной стороны, с порывистым, штормовым, ураганным, пронизывающим ветром, дующим с вершин могучих Карпат.

Но они видели только одного человека в Украине способного повернуть реки вспять, политическое устройство мира поставить с ног на голову, а злобного карлика-лиходея, впервые в истори его злодейского правления, прижать к стенке. Поэтому слезно обратились к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенку. А он у нас еще тот Колдун и Чародей, не стой на пути – мало не покажется. Да и Зайцев не против был.

Года 2018-го одиннадцатого дня сентября месяца Главный Ведун Миротворца написал в своем блоге:


Понимая это, вы – компания “ВФ-танкер” – которая оперирует судном “Механик Погодин”, вдруг срочно-досрочно провернули акцию, типа погасили лизинговые обязательства перед “ВЭБ-лизинг”, и только сейчас стали единоличным владельцем задержанного танкера.  Что, самые хитрые?


И вот 10.09.2018 на вашем сайте “ВФ-танкер”появилось обращение к Президенту Украины, в котором слезно плача вы просите нашего Президента П.Порошенко вмешаться в ситуацию, спекулируя и манипулируя гарантиями прав партнерских иностранных компаний, нормами международного права и вроде бы безупречным правовым статусом судна “Механик Погодин”.


Не можем не отметить по прочтении обращения компании “ВФ-танкер” к нашему Президенту факт осознания ими того, что Петр Порошенко таки Президент, а путин – хуйло. 🙂


Ваш всевидящий и вездесущий Миротворец.

Но и это не помогло.
Новый пакет санкций от 19.03.2019 принятых по отношению к стране-агрессору включает и новых владельцев горемыки танкера страны-агрессора “Механика Погодина”. А также утверждает прозорливость Верховного Мольфара Миротворца и его сокрушающую, уничтожающую силу против врагов Украины.

Далі буде…

Начувайтесь!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *