Как пророссийские адвокаты террористов проникают в органы государственной власти Украины


pic_64885fb726b8563e083aa72583e9e754В Верховную Раду баллотируется адвокат пленных боевиков и террористов, которые его называют своим, не любящий нашу страну и не верящим в ее перспективы, распространяющий откровенную ложь в СМИ страны-агрессора (россии).

Решение за избирателями, раз уж наши правоохранительные органы не решаются дать оценку этой ситуации.

Изучая почтовые ящики ордиловских деятелей, мы, группа волонтеров Миротворца, обнаружили переписку с адвокатом, который специализируется на защите попавших в плен военных преступников российской федерации и их приспешников. Здесь Ирина Полторацкая, так называемый «народный мер» Тореза, рапортует о работе адвоката своему куратору из Москвы, террористке, агенту спецслужб россии (страна-агрессор, финансирующая международный терроризм) Кулыгиной Ольге:

1

2

Адвокат Рыбин является гражданином свободной страны, имеет право на собственное мнение, его подсудимые имеют право на защиту в суде, казалось бы, можно это все оставить без внимания. Однако мы узнали, что Рыбин  баллотируется в Верховну Раду по избирательному округу 183 (Херсонская область):

выборы

После этого мы решили посмотреть, почему его так любят российские ставленники. Вот рекомендации Рыбина, которые он дает Ирине Полторацкой, своей подзащитной:

4

Здесь Рыбин просит Ирину Полторацкую переправить заявление Бастрыкину в следственный комитет России:

5

Нам также удалось  получить текст заявления (выдержка):

6

Ниже предложение о сотрудничестве, которое Рыбин переслал Анатолию Несмияну, известному интернет-пропагандисту идей так называемого «русского мира»:

7

Рыбин не только работает с подсудимыми, а и сотрудничает с прессой захватчиков в информационном сопровождении вооруженной агрессии, оправдывая действия оккупантов в глазах россиян, придумывая украинские концлагеря:

8

Волонтеры Миротворца тоже могут дать справку: прочитав сотни писем Полторацкой, большой любительницы поболтать, которые та писала своей подруге по диверсионной работе Кулыгиной, мы вынуждены были узнать об очень многих деталях жизни словоохотливой пособницы боевиков, но нигде не нашли даже намека, что к ней в СБУ как-то плохо отнеслись. Возможно именно адвокат придумал такую версию событий, а потом распространял это в российских сми?

Украина является правовым государством, право на справедливую защиту имеет даже враг, однако грязные методы, не имеющие отношения к адвокатской деятельности, показывают чьи интересы он будет на самом деле представлять, пробравшись в Раду. Остается риторический вопрос: будет ли адвокат, не просто защищающий захватчиков в суде, а и активно сотрудничающий с оккупантами, представлять интересы народа Украины в высшем законодательном органе?

Слово за Херсонщиной.

 

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.