Спецоперация “Охота на зайца” Часть 1


В сентябре 2019 года в поле зрения Центра “Миротворец” попал один российский контрактник из Тамбова, который активно искал пути выхода на частные военные компании с целью “трудоустройства”.

Ничего особенного. Обычный безразличный русский, желающий путем убийства других людей заработать денег. Таких на россии тысячи.

Учитывая то, что таких, как он через наши фильтры проходят тысячи, мы бы не сильно акцентировались на нем, если бы не одно но …

У него была фамилия – Зайцев.

Такая же фамилия, как и у нашего Директора Центра – Романа Владимировича Зайцева.

Этот факт стал роковым для нашего подопытного. За него лично взялся наш Директор, решивший, что фамилию Зайцев опорочил недостойный ее человек.

Закипела работа.

Как обычно в таких случаях, мы сначала собрали первичную установочную информацию о нашем подопытном в его непосредственном окружении от его сослуживцев, купили на рынке очередной б/у телефон, заправили в него СИМ-карту российского оператора, создали “левый” аккаунт в мессенджере и отправили первое сообщение. В общем, все, как мы всегда.

Наш подопытный удивительно быстро откликнулся. “Заглотил”, – решили мы.

Он, как и сотни таких же, прошедших через наши руки, присылал нам абсолютно все, что мы у него просили. Попросили паспорт – пожалуйста, попросили автобиографию – пожалуйста…

Он так хотел устроиться в нашу ЧВК “Миротворец”, что отправлял любые копии документов, которые мы запрашивали.

По-приколу попросили у него копию домовой книги (нахуа мы попросили – сами не знаем зачем) так он и ее прислал.

А потом мы отправили ему пустой бланк обычной анкеты для трудоустройства на какую-то российскую фирму. Наш подопытный заполнил и ее.

Заполнял он анкету аккуратно ибо магическое слово CONFIDENTIAL обязывало быть аккуратным и ответственным. Не знал он, что в ЧВК “Миротворец” работают суровые люди.

Особо нам понравилась в собственноручно заполненной им анкете то место, где он характеризует российскую армию, как: Пидарятник, Стукачи, Устав, Лишение денег.

Когда мы получили от нашего подопытного абсолютно все, что можно получить, то решили пропустить его через нашего “штатного” психолога. Как известно уже многим сотням российских наемников, в нашем ЧВК “Миротворец” всех, попавших в поле нашего зрения, пропускают через нашего психолога, но об этом мы расскажем в следующей части.

Спецоперация “Охота на зайца” Часть 2

Спецоперация “Охота на зайца” Часть 3

Спецоперация “Охота на зайца” ЭПИЛОГ

Donate to Myrotvorets

1 коментар до “Спецоперация “Охота на зайца” Часть 1

  1. Смерть таким уродам!!!!!!!! Ебаный заяц!!!!! почему его в пидорятике не замочили?! не понимаю этого.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.