Спецоперация “Охота на зайца” Часть 3


Как только наш Зайцев прилетел в оккупированный российскими захватчиками Крым, с ним, как и было договорено, связался “друг Ангела” и объяснил, куда ему надо ехать.

Уверены, что голос “друга Ангела” вы все легко узнали. Да и как не узнать голос национального достояния Украины, который шестой год кошмарит на информационном фронте нашего общего врага, а еще и является спикером Центра “Миротворец”.

Не видим смысла что-то расписывать в этом материале. Усаживайтесь поудобнее и смотрите, что было дальше в записанном в реальном времени бестселлере от Миротворца.

Посмотрите и послушайте, как простой русский парень готов убивать и вас в том числе за деньги.

Но это еще не все.

У нас для Вас приготовлен подарок в виде эпилога ко всей этой трилогии с очень крутым поворотом сюжетной линии.

Продолжение следует…

Спецоперация “Охота на зайца” Часть 1

Спецоперация “Охота на зайца” Часть 2

Спецоперация “Охота на зайца” ЭПИЛОГ

Donate to Myrotvorets

8 коментарів до “Спецоперация “Охота на зайца” Часть 3

  1. Это конечно все очень круто получилось. Великолепно сделано, как круто вы его “собеседовали”. Я ожидал, что в конце натравите на него полицию или что-нибудь еще. Молодцы.

  2. Це звісно небезпечно, але, це москаль, я у підмосков’ї мешкав, та їх гарно знаю, хто вони такі, і що від них чекати, найстрашніше те, що деякі українці не усвідомлюють, що ненька у них одна!!!! У свій час, дуже гарні слова сказав Симон Петлюра, що, нам не страшні ніякі москальські воші, нам нйстрашніші українські гниди!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!

  3. От троляки! Налякали до гикавки, а потім ще й в Крим відправили! І приїхав же! А міг би і на органи піти із своєю медкомісію… 😁😁😁

  4. З прохідною і п*здець якщо не візьме трубку – це ви Діму обробили. Там мінімум йому пришиють образу працівника органів 🙂

  5. “скажи дежурному,что ему будет пи..дец,если не возьмёт трубку”)))) Надо было попросить Вольнова , чтоб Шамиля подключил)))))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *