Рашизм, которому противостоит Украина


Какую такую неимоверную угрозу мог нести оккупантам этот человек, безобидный пастор церкви, просто любящий свою страну, чтобы так над ним, с наслаждением палача, издеваться?

Вечная память Человеку. И неминуемой страшной расплаты рашистам.

Ниже отношение ко всему происходящему от непосредственного участника событий на Донбассе, который посильными ему средствами ведет свою личную борьбу и ждет освобождения.

Носитель важной информации, свидетель, один из тех, кто будет давать показания в судах о зверствах рашизма в Украине. Они должны увидеть расплату тех, кто разделил их жизнь на “до” и “после”.

Для еще большего понимания с кем мы имеем дело, советуем послушать разговор по скайпу (ниже).

Роман

ОН ПРОШЕЛ ВСЕ КРУГИ АДА РОССИЙСКОГО ГЕСТАПО В ДОНЕЦКЕ 

Прошел год как умер Хомченко Александр. Помяните человека украинцы. Он выбрал путь непротивления русскому злу. Зло его убило.

Последствия российского Бухенвальда организованного в Донецке российскими оккупантами и их пособниками, пытки, нервный стресс, показательные расстрелы, отбитые почки в застенках мгб кгб фсб гестапо днр, как хотите назовите эту бандитскую контору, убили человека.

14 февраля 2018 г.в возрасте 59 лет ушел в вечность пастор церкви «Преображение» города Марьинка (Донецкая область, Украина) Александр Хомченко. 

“Пастор умер в больнице города Курахово. У него отказали почки. Отмечается, что на здоровье Александра сказались стресс и пытки, перенесенные им во время нахождения в плену боевиков так называемой «ДНР» (Донецкой Народной Республики), сообщает Христианский портал церкви “Преображение”.


История убийства человека русским миром описана здесь.

А это мой разговор по скайпу (камеру не включал) с боевиками из русского гестапо, когда они узнали , что мне известно место массовых казней украинцев, жителей городов Макеевки и Донецка. Разговор был 8 мая 2017 года . Палачи русского мира сначала хотели выманить на встречу, а потом решили просто запугать. Я опознал обоих выродков.

На карте обозначено место нового “Бабьего яра” устроенного российскими бандитами для украинцев.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *