Memento mori, Kobzon!


ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ ИЗ СТРАНЫ-АГРЕССОРА, ПОДДЕРЖАВШИЙ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ УКРАИНЫ ЙОСИП КОБЗОН РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ О МОРАЛИ И ПАМЯТИ

Хорошо, давай поговорим и о памяти, и о морали.

Видишь ли, Кобзон, в памяти нашего народа ты навсегда останешься моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины и ее народа. Ублюдком военного преступника, который в числе первых одобрил оккупацию Украинского Крыма и развязывание кровавой бойни на Украинском Донбассе. Пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккупированных Россией же территориях.

В принципе, можно было бы продолжить, но и этого достаточно чтобы ты, умирая, знал: твой некролог уже написан и кроме тех слов, которые здесь есть, других у нас не будет.

Совсем скоро ты тоже умрешь и это земная правда, которую не стоит подвергать сомнению. Ибо так устроен этот мир, ничто не вечно под луной.

Так вот знай, о тебе достаточно быстро первыми забудут твои же сограждане. Твои близкие, неся твой грех деяний за последние годы, начнут проклинать тебя за последствия, которые ты принес им своими сегодняшними деяниями.

Но не переживай, мы, украинцы, будем о тебе помнить и напоминать о тебе им всем только правду. Помнить и напоминать им ту правду, которая написана здесь.

Мы же – православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане.

Memento mori, Kobzon

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *