КОЛОМОЙСКИЙ ОБЕСПЕЧИЛ ЖИЛЬЕМ И ТРАНСПОРТОМ ИЗМЕННИКА РОДИНЫ А.ПОРТНОВА


Олигарх Игорь Коломойский мог обеспечить жильем, автомобилем и охраной экс-замглаву Администрации президента времен Виктора Януковича предателя родины Андрея Портнова, в узких кругах известного, как Андрей-анал, после того, как он вернулся в Украину.

Об этом идет речь в расследовании программы “Схемы”. передают “Буквы“.

Журналисты не раз фиксировали, что автомобили, которыми пользовался предатель Портнов, были на выезде из офиса Коломойского. Машина охраны, сопровождающая Портнова, записана на компанию, которая входит в структуру неформальной группы “Приват”.

Кроме этого, журналистам удалось зафиксировать, как Портнов не раз приезжал к дому в селе Козин, под Киевом, на территорию, которую называют “дебаркадером “Привата”. В частности, Портнова здесь видели около полуночи на следующий день после его возвращения в Украину.

На основании этого журналисты предположили, что олигарх Коломойский мог обеспечить предателя Портнова, в узких кругах Андрея-анала, автомобилем охраны и жильем после возвращения в Украину.

Также “Схемы” видели, как машина, которой пользовался Портнов, покидала закрытую территорию МВД.

Портнов ответил представителям “Схем”, что приезжал в здание министерства по приглашению руководителя Полиции охраны и безопасности, а непосредственно с руководителями министерства не встречался.

Олигарх по этому поводу заявил, что Портнов – его “друг и товарищ” на протяжении десятков лет.

Он мог друг и товарищ. Это во-первых. При чем, очень давно. Уже не годы, а десятилетия. А в чем помогает – это нужно посмотреть в юридических… нужно спросить или у менеджеров, если у него есть… какие есть контракты и связи с его юридической компанией. Вот так ничего не могу ответить”, – сказал Коломойский.

Что касается жилья и автомобиля охраны, олигарх отметил, что возможно это вотчина его соратника, Геннадия Боголюбова. Он подчеркнул, что сам Портнов его (Коломойского) о чем-либо подобном не просил.

#Portnov

Donate to Myrotvorets

1 коментар до “КОЛОМОЙСКИЙ ОБЕСПЕЧИЛ ЖИЛЬЕМ И ТРАНСПОРТОМ ИЗМЕННИКА РОДИНЫ А.ПОРТНОВА

  1. Портнов еще до президентства Януковича был завербован спецслужбами России. А после того как свергли вора Януковича Портнов сбежал в Москву, где некоторое время он там жил и плотно сотрудничал с людьми Суркова и спецслужбами РФ. Но у русских на Портнова были большие планы, как на талантливого негодяя. А для отмывания с Портнова грязи и самое главное консервации, его забросили за границу для, так называемого отстоя.
    После прихода к власти Зе! его, с помощью Коломойского снова внедрили в Украину со спецзаданиями Кремля.
    Задачи Портнова:
    – захватывать суды и подминать их под свое управление;
    – подчинить себе ДБР, правда Труба с удовольствием согласился на сотрудничество с Портновым;
    – открывать по любому поводу дела на патриотических людей, запугивая таким образом других, что бы не сопротивлялись в случае следующего силового наступления Путина;
    – с помощью судов подмять под свое влияние Президента Украины.
    Стоит только посмотреть на Портнова и вы увидите, что между его рог, которые ему лично подарил сатана, можно в тумане рассмотреть лик Путина.

    Враг № 1
    http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=12013

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *