Российский пропагандист? Значит – сначала в Чистилище


Российский пропагандист? Значит – сначала в Чистилище

Российская журналистика мертва. Все российские средства массовой информации финансируются из бюджета рф. Они объединены в одну большую систему пропаганды, подчиняются единым законам, работают по одним и тем же директивам с правилами освещения новостей в россии – стране агрессоре и в мире.

Каждый сотрудник т.н. СМИ россии – это безвольный несамостоятельный винтик большой машины, каждое слово которого подчинено строжайшим правилам и законам с единой целью – оправдать российский терроризм.

Зачем кремлю власть над СМИ?

Затем, что каждому военному вторжению предшествует ураганная волна информационной агрессии. А впоследствии информационная поддержка является неотъемлемой частью удержания завоеваний.

ИхТамНет Иванов Ваня – кадровый военнослужащий из какой-нибудь Отдельной Мотострелковой Бригады Особого Назначения, который получил автомат и задание убивать украинцев в Украине – должен быть занесен в Чистилище и ликвидирован. Можно наоборот.

Аналогично

Иванов Ваня – сотрудник Первого канала, который с микрофоном и заданим врать, освещая новости в Украине и на россии – стране агрессоре, должен быть … внесен в Чистилище, там уж … как получится, но лучше – как с первым Ванькой.

Между этими Ваньками нет никакой разницы.

К тому же, количество жертв Ваньки, стреляющего из автомата – исчисляется единицами.

Радиус поражения же Ваньки из телевизора – миллионы.

Не ждите от нас пощады, мудозвоны-стервятники.

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *