Генеральному секретарю Совета Европы Турбьёрну Ягланду


Несмотря на тяжелые условия, миротворцы не теряют чувство юмора и подготовили заявление. Сказали: чтобы Верховный Главнокомандующий Украины не отвлекался на всякую хрень, Центр Миротворец подготовил проект ответа на очередную озабоченность Генсека Европы. Думаю, как доберутся до цивилизации, отправят это письмо по адресу, а пока попросили меня его опубликовать. Ставлю без редактирования.

Уважаемый Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд!

Центр “Миротворец” выражает глубокую озабоченность по поводу Вашей озабоченности и убедительно просит не пользоваться информацией из сомнительных источников по поводу публикации списков иностранных журналистов, сотрудничающих с террористической организацией днр.
Дело в том, что Ваши сомнительные источники плохо знают государственный язык страны, финансирующей международный терроризм и временно оккупировавшей ряд территорий Украины. Так, например, Ваши сомнительные источники, в силу слабых знаний русского языка либо намеренно перепутали или подменили значение слова СОТРУДНИЧЕСТВО со значением слова ПОСОБНИЧЕСТВО.
Кроме того, чтобы Вы в очередной раз озаботились, доводя до Вас информацию, Ваши сомнительные источники намеренно, либо в силу своей необразованности, исказили такие понятия, как КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ и персональные данные.
В силу изложенного, мы также выражаем свою обеспокоенность тем, что Ваши сомнительные источники не были Вами сразу посланы на йух. Надеемся, что при попытке Ваших сомнительных источников в очередной раз посетить Вас для того, чтобы Вы вновь озаботились, Вы именно так и поступите.

С глубоким уважением к Вам,
коллектив Центра “Миротворец”.

Источник:

Несмотря на тяжелые условия, миротворцы не теряют чувство юмора и подготовили заявление. Сказали: чтобы Верховный…

Posted by Катерина Яресько on Saturday, May 14, 2016

 

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.