ADNAN H: документируем пиратский вывоз крымского зерна в Бейрут


Cудно-пират ADNAN H (imo: 8215649) прибыл на якорную стоянку порта Бейрут (Ливан) 1 октября в 7-11 утра.

Цель прихода очевидна, выгрузить крупную партию контрабандного зерна крымского происхождения, незаконно вывезенного через закрытый Украиной порт Керчь.

 

Отмечаем, что капитан судна-пирата Capt. MARWAN ALMBIED скрыл в информационной системе AIS посещение судном порта Севастополь. Информация, представленная в системе AIS для неопытного глаза говорит, что судно прибыло в порт Бейрут с грузом из румынского порта Констанца.  Мы наблюдали, как за час до входа в закрытый порт Керчь капитан отключил судовую станцию AIS и включил ее только через несколько часов после выхода из порта. Цель манипуляций с судовой станцией AIS вполне очевидна – скрыть незаконный судозаход в закрытый Украиной порт Керчь.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что судно совершило незаконный вход в закрытый законной властью порт Керчь, где у причала номер 3 (зерновой терминал) в бухте рыбного порта приняло в трюма 4 тысячи тонн пшеницы, выращенной на полях временно оккупированного украинского Крыма. Погрузка происходила с 19 по 22 сентября. Пшеница вывезена без разрешения Кабинета Министров Украины и без оформления законными властями Украины.

Все задокументировано.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *