Избиение полицейских в Черкассах 09.03.2019г. – заранее спланированная акция депутата Билецкого


К такому выводу пришли журналисты Центра Миротворец, изучая видео и устанавливая лиц, которые напали на сотрудников Национальной полиции в г.Черкассы 9 марта 2019 года, в результате чего пострадало более 20 полицейских, 19 из которых были госпитализированы.

Начнем по порядку.

9 марта 2019 после столкновения с Национальной полицией в Киеве, представители т.н. «Нацкорпуса» и «Национальных дружин» подогнали к кордону полиции автомобиль, на который вылез депутат Билецкий (Ленин, блять).

С “броневика” Билецкий призвал участников акции двигаться в Черкассы. И они выехали, но….. не доехали, и не участвовали в нападении на полицейских в Черкассах. А кто же тогда нападал на Нацполицию?

Этот вопрос изучали в Центре Миротворец наши журналисты-исследователи, в том числе и с применением возможностей нашей системы распознавания лиц “Идентиграф”.

Были “перерезаны” десятки часов имеющихся в свободном доступе видео, изучены сотни фотографий с места совершения преступления (а нападение на полицейских это преступление), произведены сотни сравнений через “Идентиграф”.

Вывод однозначен: в Черкассы была выдвинута большая группа членов из т.н. “нацдружин” и “нацкорпуса” заблаговременно.

Всего, по состоянию на 21.03.2019г. было идентифицировано около 30 “нацжоновцев”, принимавших участие в нападении на правоохранителей в Черкассах. Больше трети из нападавших – местные черкасчане. А еще треть – киевляне, которые физически не смогли бы успеть доехать до места совершения преступления после того, как Ленин-Билецкий призвал двигаться в сторону Черкасс. Этот факт лишь подтверждает наш вывод о том, что “боевая группа” была доставлена в Черкассы заранее.

Центр “Миротворец” неоднократно декларировал свою задачу: оказывать содействие правоохранительной системе Украины и другим институтами государственной власти Украины в обеспечении национальной безопасности страны.

С целью оказания помощи Национальной полиции Украины в выявлении лиц, причастных к совершению преступления в Черкассах, все идентифицированные Центром нападавшие на сотрудников правоохранительных органов, были занесены в “Чистилище” Центра “Миротворец”.

Теперь они рядом с антиукраинскими пропагандистами, сепаратистами, боевиками, убийцами, террористами, наемниками и другими лицами, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

Ниже – показана часть уже установленных нападавших на полицейских в Черкассах. Остальных можно найти в Чистилище.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *