Владимир Мошкин: информатор террористов под маской своего парня


Находим в дампе почты Елены Никитиной, главного пропагандиста террористической организации “днр”, выложенного в открытый доступ коллективом Центра Миротворець, письмо от 6.07.2015, в котором Владимир Мошкин, директор агентства экономических новостей предупреждает о готовящемся митинге в г.Углегорске.

Владимир состоит в активной переписке с “министром” пропаганды, имеются 18 писем, содержащих различные идеи создания экономико-информационных проектов, его почтовый адрес <[email protected]> обозначен как “Аналитический отдел”, из чего можно сделать вывод, что это “агентство” – один из проектов министерства, создано для придания цивилизованного вида диковатой экономике недореспублики, основанной на провластном рэкете, принципе сильного и левых идеях национализации.
Тут Владимир выступает на телеканале, рассуждая о перспективах развития дыро-экономики:
http://ap-dnr.com/sostoyanie-ekonomiki-respubliki-kommenta…/
https://www.youtube.com/watch?v=7NlxRmqlVnU (с 37:55)

Вместе с Монтян участвует в телемосте “Бизнес во время войны”, который 11.09.2015 проводил украинский 17й канал, но потом почему то удалил видео с сайта, остались только анонсы в соцсетях:
https://www.facebook.com/17Channel/posts/877289415697459

В письме Никитиной он открывается с новой стороны – как информатор, сообщает о запланированном на следующий день митинге в Углегорске, предлагает направить туда “дружественный” канал.
Никитина пересылает это письмо в МГБ и получает ответ:
“Огромное спасибо! Приняли к сведению! Телеканалы отправлять не надо”.
Митинг состоялся, МГБ отработало сигнал – в толпе симметрично стояли люди с флагами и с листочками, на которых было написано, к примеру, “молодежь выбирает днр”, страсти утихомирили.

Экономико-информационное прикрытие снаружи и информатор террористов под маской своего парня, пекущегося о предпринимателях.

Все ясно.

Владимир Мошкин в Чистилище:

Мошкин Владимир

 

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.