Е-мэйл-пьеса в исполнении горе-актеров донецкого разлива


Предлагаю вам посмотреть е-мэйл-пьесу в исполнении горе-актеров донецкого разлива.
Итак, действующие лица.

Денис Пушилин, возглавляющий их террористическую сходку, которую они пытаются выдать цивилизованному миру как парламент.

Пушилин Денис Владимирович

Елена Никитина (Пушилина), его тетя, главная у них по части пропаганды, вынужденная постоянно выкручиваться, удовлетворяя интересы племянника, Захарченко, многочисленных московских кураторов.

Никитина Елена Николаевна

Алена Алексеева, пресс-секретарь Захарченко, которая часто присылает указания Никитиной, исполненные в категорическом тоне.

Алексеева (Волынец) Алена Александровна

Максим Лещенко, входит в близкий круг Захарченко – в администрацию главы террористической организации “днр”, воевал, позывной “Скиф”.

Лещенко Максим Иванович

Сотрудники минпропдыр, кураторы из мск, Захарченко, названный здесь “Гл” – на подтанцовке.

Читаем эпическую драму про то, как Скиф высказался про другого боевика, Безлера, и как, прикрываясь Захарченко, дал команду разгонять текст по соцсетям, а потом требовал отчет, а минпропдыр в ответ пытались прикрываться московскими кураторами и разгонять текст не хотели, и понимаем, как это у них, у информационных террористов, работает.

А про Безлера текстик прочитайте, все-таки близким ему человеком написан, знавшим его не понаслышке, наблюдавшим происходящее в Горловке вблизи.

Поучительное чтение.

 

Источник:

Предлагаю вам посмотреть е-мэйл-пьесу в исполнении горе-актеров донецкого разлива.Итак, действующие лица.Денис…

Posted by Катерина Яресько on Friday, June 17, 2016

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.