В защиту Арсена Авакова


В ЗАЩИТУ АРСЕНА АВАКОВА

Нам удалось получить полную копию иска х.з. откуда появившейся юристки, которая вдруг озаботилась гуманитарным образованием Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Мы этот иск изучили очень внимательно.
Наш вывод очень простой: полная херня, которая была сделана манипулятивно и умышленно. 

Вопрос у нас к этой юристке всего один:

где ты была в 2014 году и почему не подняла этот вопрос, принципиальная ты наша? Почему ни в 2015 ни в 2016, когда Украина находилась в полной экономической 3аднице на грани дефолта ты этот вопрос не поднимала?

Хотя, ответ мы и так знаем: В 2014г. сидела она на чемоданах от страха, когда Порошенко, Аваков, Турчинов, Яценюк, Наливайченко и Муженко с Полтораком полностью взяли на себя ответственность за судьбу нашей Украины и ее, кстати, тоже.

И они справились с этой задачей. Остановили агрессора, не дали шансов для разгула преступности, которая всегда бурно развивается рядом с войной, создали условия для развития и роста экономики во время войны, дали возможность таким юристкам успокоиться, распаковать чемоданы и получить в сервисном центре МВД биометрический паспорт для свободных поездок по миру.

А сейчас просто подзаработать захотела, пользуясь моментом?

А для тех, у кого сейчас очередной разрыв мозга, повторяем:
ЦЕНТР МИРОТВОРЕЦ, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕДИЯ6ЛЯДЕЙ, ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАВИСИМЫМ УКРАИНСКИМ, А НЕ РУЧНЫМ СМИ.
МЫ СТОЯЛИ И БУДЕМ СТОЯТЬ НА ПРИНЦИПАХ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВА, ЕГО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ. ПОДДЕРЖКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, СПЕЦСЛУЖБ И АРМИИ НАШЕЙ СТРАНЫ НА ИНФОРМАЦИОННОМ ФРОНТЕ, ГДЕ ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ.
ПОТОМУ, ЧТО МЫ И ОНИ – ЧАСТЬ НАРОДА УКРАИНЫ, ПЛОТЬ ЕГО.


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *