Темники информационных террористов


Документ из дампа почтового ящика т.наз. министра пропаганды террористической организации “днр” – аналитическая справка от 21.03.16 с обзором содержимого украинских сайтов, разослана с рекомендацией использовать этот документ в подготовке материалов, проектов, фактически это темники.

Обратите внимание на то, как комментируется эта новость о поставках россией (страна-агрессор) специального комплекса мониторинга в коммуникационных сетях и системах:
http://www.ukrinform.ru/…/1985472-terroristy-obzavelis-kibe…

Источник информации – ГУР МОУ, причем в статье названы исполнители кибердиверсий, включая имена и звания двух российских офицеров, целевая аудитория, средства и планируемая спецоперация, направленная на дискредитацию сотрудников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
На это аналитики-террористы дают такой комментарий: “Информация даётся в украинских СМИ достаточно подробная называются имена и звания ответственных работников. Очевидно, что Украина достаточно плотно отслеживает информацию о работе информационных структур ЛДНР”.

Ну что вам сказать? Фактически они подтверждают, что все правда. ГУР рулит! 

И второе, на что я рекомендую обратить внимание – это подача информации в материале Нью-Йорк Таймс о суде над Надеждой Савченко, с rebbels и т.п. особенностями:
http://www.reuters.com/…/us-ukraine-crisis-russia-savchenko…

Читайте, анализируйте, делайте свои выводы.

Источник:

Документ из дампа почтового ящика т.наз. министра пропаганды террористической организации "днр" – аналитическая справка…

Posted by Катерина Яресько on Friday, June 10, 2016

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.