ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТЕРРОРИСТА ЗАХАРЧЕНКО ЛИКВИДИРОВАЛИ РОССИЯНЕ ВМЕСТЕ С МЕСТНЫМИ ДОНЕЦКИМИ БАНДИТАМИ


Попробуем объяснить, почему мы сделали такой вывод.
Российское телевидение каждый час по всем каналам крутит ролики о том, что задержан якобы причастный к ликвидации террориста Захарченко сорокалетний житель Донецка Погорелов Александр.

Теперь маленькое уточнение: Погорелов Александр был брошен террористами на подвал 31.11.2017 года и до сих пор там находится. (2017 года, Карл!!!). Кроме того, А.Погорелов даже находится в списках на обмен (а списки прошли через минскую переговорную группу).

На камеру пропагандистов А.Погорелов рассказывает о том, что он наблюдал за кабаками, в которых бухал Захарченко (включая уже известный “СЕПАР”) и даже устанавливал в туалетах этих кабаков суперпиндосовские бомбы ценой в 10000$ которые работают автономно по полгода и управляются дистанционно.

Если это все правда, то получается, что с самого начала террористы и россияне знали до мелочей, в каких кабаках и где установлены или предполагается установить взрывные устройства, как они выглядят и под что камуфлируются.

Еще раз: чувак сидит на подвале с ноября 2017 года. 100%, что после пыток сразу рассказал: что, где и кто. Даже если и не знал. Вы верите в то, что российские кураторы и палачи из т.н. МГБ в Донецке,  зная все это, допустили бы, чтобы куройо6а Сашу в одном из его курятников подорвали???

Да, хотелось бы, чтобы это было правдой.
Во-первых, приятно было бы знать, что Захера на очке ликвидировали, а в момент смерти он осознавал, что он с голой жопой и в полном дерьме. Достойная смерть террориста.
Во-вторых, знать, что наше СБУ превращается в Израильский Моссад.
В-третьих, что США поставляют в Украину огромные партии дорогущих спецсредств для ликвидации боевиков и террористов с их кураторами.

НО, ССУКА, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МЕЧТЫ????

Ну, да. Ну, да. Знали с 2017 года – кто, знали – как, знали – где, но ….. ничего сделать не смогли. )))))

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *