Обращение “общественности днр” готовилось в министерстве пропаганды


16.04.2015 в 17:20 с почтового ящика минпропдыр на личный ящик Е.Никитиной уходит такое письмо:

“обращение общественности Донбасса к А.Меркель, В. Путину, Ф. Оланду: “Уважаемая госпожа Меркель! Уважаемые господа Путин и Оланд! Мы, жители Донбасса, обращаемся к Вам к гарантам Минских мирных соглашений. Мы заявляем от имени всего нашего народа, что Ваши планы вернуть нас в состав Украины приведут к геноциду населения Донецкой и Луганской Народных Республик. В Киеве правит незаконная олигархическая клика. Они пришли к власти через кровь Майдана и удерживают эту власть на нашей крови. И на крови всех украинцев, не согласных с их террористической политикой, всех, кто призывает к миру и справедливости. Они сотнями и тысячами сажают людей в тюрьмы повсюду – в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске… Только за то, что они смеют высказываться за большую самостоятельность регионов, за борьбу с нищетой, против безоглядного подчинения диктату США, против безумных идей вроде запрета марксизма и героизации пособников Гитлера. Только в последние месяцы в результате политической травли доведены до самоубийства оппозиционные политики (перечислить). Физически уничтожены, убиты (перечислить). Развязан массовый террор против инакомыслящих украинцев, против борцов за права русских, евреев, венгров, болгаров, татар, гагаузов. Всех жителей Юго-Востока Украины от Бессарабии до Харьковщины Киевская клика считает неблагонадежными лицами, людьми второго сорта. Порошенко и Яценюк назначают руководить этими регионами чужаков с Западной Украины. ставят им задачу подавлять и уничтожать оппозицию. Всех, кто смеет иметь свое мнение сразу объявляют сепаратистами и пособниками террористов. А террористами Порошенко называет нас, жителей Донбасса”.

На следующий день, 17 апреля, этот текст, уже значительно более расширенный и подписанный 39ю общественными организациями, появляется в их сми, например тут (архив).

Вот с такой производительностью они работают, в отличие от нашего расслабленного министерства им.Стеця.

Я правильно думаю, что на такие информационные атаки должен оперативно отвечать наш МИД? Бюрократизированные структуры типа ООН работают с документами, они должны получать поток бумаг от наших министерств, правозащитников, офиса уполномоченного по правам человека, общественных организаций, которыми будет подтверждаться очень простые тезисы, лежащие в основе нашей реальности – “днр” и “лнр” являются террористичекими организациями, управляемыми из Москвы, на востоке Украины происходит военная агрессия россии, на оккупированных территориях нарушаются права человека.

Судя по последним отчетам ООН и выступлению таварисча Шимоновича (любителя запускать шарики с террористами), являющегося помощником генерального секретаря ООН, и некоторым другим ситуациям, которые мы наблюдаем, вряд ли это делается на должном уровне.

Пора что-то менять в Мінстеце. Или кого-то.

Источник:

16.04.2015 в 17:20 с почтового ящика минпропдыр на личный ящик Е.Никитиной уходит такое письмо:"обращение…

Posted by Катерина Яресько on Thursday, June 9, 2016

 

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.