Еще раз о списке журналистов, аккредитованных в террористической организации “днр”


А что Катя нашла!

Ровно месяц назад с этого все началось. Это то самое письмо, в приложении которого находился тот самый список, который вызвал большие волнения у некоторых наших сограждан при умелых действиях волонтеров из Миротворца.

Найти было непросто, там 9424 письма, в которых содержится множество информации про журналистов и СМИ, ботов и сайты, рекламу и платежи, и много про аккредитацию – кто-то ее не прошел, кто-то наоборот, настойчиво на нее приглашается, при этом фигурирует там и их министерство госбезопасности, какие-то беседы, которые проводятся с теми, кто посмел что-то не так сказать. Очень много системной работы по искоренению всего украинского, по выискиванию негативных материалов и противопоставлению позитивных местных. Каждая наружная реклама, каждый мало-мальски значимый сюжет проходит утверждение лично у Е.Никитиной, возглавляющий этот минпропдыр.

Вообще, после изучения этого контента я стала лучше понимать, почему мы называем “днр” террористической организацией, это и правда не имеет отношения к самоуправлению, у него нет признаков государственности, это именно организация, захватившая власть, удерживающая ее, искореняя при этом свободу и индивидуальность, насаждая единомыслие и террористический порядок. Впрочем, нужно сказать, что действуют они по аналогии с кремлевским режимом, много находится параллелей между ними.

А я очередной раз хочу сказать спасибо Зайцев Роман Володимирович, директору Центра Миротворець, за то, что он весь этот установившийся порядок существенно разрушил, и за то, что он действовал взвешенно и мудро.

Все буде добре

Источник:

А что Катя нашла! ;)Ровно месяц назад с этого все началось. Это то самое письмо, в приложении которого находился тот…

Posted by Катерина Яресько on Thursday, June 9, 2016

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.