Клиента Чистилища на России террористом обзывают и денег лишают


Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Наше чадо любимое, от нас сбежавшее, лишения терпит на чужбинушке. Русскомирец ущербный жалуется, что его, радетеля за весну то русскую, в банке обзывают, карточки лишают, всячески чураются, все равно, что гадости кокой.

Тут уж ничего не попишешь, лишенец ты наш.

Санкции на жратву Московия уже в одностороннем порядке отменяет. Ибо жрать нечего. Яблоки не мяты, гуси не давлены, сыры буржуйские в печи не женные. А ты, Олежка, террорист недоделанный, карточкой какой-то всю финансовую систему московии рушишь… Россиянский народ в опасносте!

Переживаем шибко за тебя. Ты пиши чаще. Как ты там?

Donate to Myrotvorets

1 коментар до “Клиента Чистилища на России террористом обзывают и денег лишают

  1. Московия не потому в одностороннем порядке санкции с продовольствия снимает, что жрать нечего. Жрать есть чего – денег нет. В магазинах с хорошими продуктами есть всё. Вкусное, свежее. Даже гречиха там без накрутки. А вот скрепные магазины – пусты как при совке. Ни хера нет! Так о чём это я… Ах да – санкции. Санкции, на мою думку, снимают для того, чтобы потом обвинить продукты – если коронавирусная инфекция поразит всю страну. Хуйло потом скажет:
    – Видите! Я же вам говорил, барашки мои глупые – это импортные продукты виноваты! Не медицина, ни чиновники-воры, а продукты. Вот.
    И будут рабы обвинены в собственной гибели. Это я так считаю. Вынужден жить здесь и наблюдать. 🙁

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.