Как Центр МИРОТВОРЕЦ наемников для ЧВК «ВАГНЕР» вербовал


С целью оказания действенной помощи нашим спецслужбам в выявлении российских боевиков, наемников и террористов, Центром Миротворец была разработана и успешно реализована одна из операций. Центр создал целую сеть виртуальных рекрутинговых агентств для так называемого найма российских потенциальных убийц в якобы ЧВК «Вагнер». Им предлагалось выполнение неких специальных заданий на Донбассе, в Крыму и в Сирии за немалое денежное вознаграждение.

Реализовать эту идею было несложно. Достаточно было создать некоторое количество сайтов-наживок, подготовить типовые объявления по образу и подобию тех, которые публикуют российские рекрутеры, и … ждать. Не прошло и суток, как на наживку клюнула первая рыбка. А дальше – больше.

Российское быдло звонило или писало практически со всех регионов россии и почти ежедневно.

Когда от них требовали подтверждений их военных преступлений, они не колеблясь называли фамилии и имена своих командиров, а также тех с кем участвовали в совершении преступлений на территории других государств, детально описывали, чем именно занимались, сообщали телефоны, позывные, номера паспортов и военных билетов, а также прочие установочные данные, присылали фотографии.

Они очень прилежно заполняли анкеты, составленные в полном соответствии с теми, какие предлагают «Вагнер» и другие преступные организации российского агрессора. Образцы, с божьей помощью, Центру достать было не трудно.   

Эту оскотиненную российскую глистомассу интересовало только одно – деньги. Ну, и не «кинут» ли их с оплатой.

Сотрудники «Миротворца» и волонтеры, которые были привлечены к реализации операции, научились профессионально вытягивать из российских моральных уродов максимально всю необходимую и максимально полную информацию.

За полтора года такой работы, через руки Миротворцев прошло около трехсот российских преступников, изъявивших желание убивать нас – украинцев.

Учитывая, что каждый из них давал дополнительно информацию еще о пяти-шести особях из своего стада, Чистилище сайта Миротворец значительно пополнилось нелюдями, уже убивавшими или давшими свое согласие убивать кого угодно и где угодно.

Эти выродки представляли абсолютно все слои населения современной россии: от безработных до научных сотрудников НИИ.

Вот он кандидат наук, ему 32 года, но, ссука, … готов убивать за деньги.

Совсем недавно с номера телефона, взятого с одного из  «забытых» сайтов, опять позвонили.

По очень удачному (как потом оказалось) стечению обстоятельств, звонившему ответил я – Евгений Вольнов, официальный спикер Миротворца.

Так началась трагикомическая спецоперация Центра Миротворец «За двома зайцями».

В фильме, который мы обнародуем, весь мир увидит от начала до конца, как проходила вербовка двух российских отморозков, и где в итоге они оказались.

Это был жесткий треш с печальным для них исходом.

Но жалости и сострадания к ним у нас нет. Мы очень хорошо  знаем, что такое современная россия, и какие россияне там живут.

И это не путин захватывал Крым, и не путин доставляет боевикам на Донбассе вооружение и боеприпасы.

Это – российский народ, который давно не скрывает, что жаждет утопить Украину в крови и уничтожить украинцев как нацию.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *