“Девочка решила хайпануть, но на ее видео рыкнули тысячи мужчин” – офицер ВСУ


Олексій Петров

Девочка решила хайпануть.

Крутая «тік-ток» блогерша Тая Маламан поняв, что крутизна требует таких же крутых вложений, записала видео. Ролик обещал стать токсичным в соцсети, а значит вирусным.

Где же ещё поиграть в детские игры (только с хреновым душком, игры то политические), как не на Майдане. Если поговорить о своих воздыханиях к россии на опушке леса, то видео не взлетит. Не вяжется тема и антураж. А вот если запилить видос на Майдане, тогда да! Знаковое место. На это реагируют. Оценят сразу. А значит взлетят просмотры, ещё большая узнаваемость и соотвественно тиктошная крутизна перейдёт на следующий этап.

Это как в юности опрокинуть первый стакан водки или дешёвого вина. Ведь очень хочется стать взрослым. Причём стать быстро. Ждать некогда. Все друзья уже взрослые. Некоторые чересчур. И значит нужно при всех махнуть стакан дешёвого самогона, захрустеть огурцом и уже после ввалится на дискотеку. Там добавить и занюхать конфеткой. Объясниться кому-то в любви, потом обрыгать кресло и дать в табло чуваку с другого района.

Всем сразу станет понятно, что ты уже взрослый. Причём взрослей некуда. Хотя можно было конечно нажраться дома и там же наблевать на диван, (даже телевизор разбить можно), но никто не оценит красоты момента. Никто не увидит, как ты вдруг быстро повзрослел…

А потом приходит утро и жуткое похмелье.

Похмелье догнало и юную деву. На её, совершенно бестолковое видео, рыкнули тысячи мужчин.

Дескать ты девочка можешь любить свою задрипанную россию хоть до усрачки. Это не запрещено у нас. К сожалению. Можешь даже себе постельное белье и трусы заказать с изображением путина. Или татуху набить на попе. Одна ягодица с Путиным. А на второй Монгерштерн (правильно хоть написал?) и Киркоров. Тема верняковая. Но дома девочка, дома! Хоть облюбись россиею до икоты.

Но это Майдан, понимаешь. МАЙДАААН! Святое место, если хочешь, для миллионов украинцев. Почему святое? Сейчас расскажу тебе Тая.

Это началось семь лет назад. Ты тогда была совсем ребёнком. Наверное кукол расчесывала и спать укладывала, когда пули снайперов (возможно гастролёров из россии) забрали жизни Устима Голоднюка и Романа Гурика. Им было по 19-ть. И навсегда останется девятнадцать. Каждому. Примерно столько, сколько тебе сейчас.

Вот тут девочка их убили, совсем рядом. Пройди чуть вперёд. Пару десятков метров. Отсюда же, с Майдана, парни и девушки уходили на фронт. Туда, откуда можно и не вернуться. С квадратными от страха глазами шли. Ведь понимали, что вероятность остаться в живых собственно небольшая. Страшно так, что желудок горит огнём.

Но ещё страшней остаться здесь. На мягком диване. Гораздо страшней показать свой страх. Матери, жене, друзьям. Не дай Бог заметят…

А потом многие вернулись сюда же. В гробах вернулись. Положив свою жизнь за Украину. Жизнь, которую забрал российский снайпер, танкист, артиллерист. Понимаешь Тая, российский. Не китайский, японский или американский. Российский. А через день привезли ещё одного парня. А потом ещё. Реки крови и слез видел Майдан, понимаешь девочка?

Тебе бы извиниться Тая. Да, погыркают ещё немного и успокоятся. Нация она такая. Вспыльчивая, но отходчивая. Тем более ты же ещё фактически ребёнок. Девочка, которая по глупости наделала глупостей. Извинись и всё! Этого будет достаточно. Через неделю все забудут. (Говорю же, отходчивые). Правда этот урок ты запомнишь на всю жизнь. Вернее хочется надеяться, что запомнишь.

Но ты почему-то решила стать игрушкой в чужих руках. По очень знакомой риторике можно догадаться в чьих. Это конечно твой выбор. Быть человеком и найти в себе силы извиниться перед сотнями тысяч, (если не миллионами) украинцев, или стать игрушкой. На сегодня конечно любимой игрушкой. Трендовой. А что будет завтра? Ты же играла в куклы, знаешь, что становится с плюшевыми мишками и зайцами после того, как с ними наиграются?

Девочку под опеку решило взять так называемое молодежное крыло «ОПЗЖ», умудрившись в своём заявлении ляпнуть что-то кривое в сторону полковника Анатолий Штефан. Господи, ну какие же смешные эти юные ленинцы. На всякий случай поясню, что за несколько лет, Штирлиц для своей страны сделал столько, сколько весь пионерский отряд «имени тесного кулака Кивы», за всю жизнь не сделает.

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.