История из жизни одного эстонского журналиста из Чистилища


Один эстонский журналист приехал в захваченный российскими оккупантами украинский Крым. По результатам поездки написал несколько статеек соответствующих, чтобы угодить российскому агрессора.

Понятное дело, что такое счастье без присмотра находиться долго не могло. В Миротворце почитали эти статейки дешевенькие, и внесли товарисча иностранного журналиста в Чистилище исключительно согласно требований и стандардов ВВС ибо имеем право на свободу слова, как как и все остальные наши коллеги по журналистическому цеху.
Прошло время, и товарисч иностранный журналист написал нам письмо со следующим содержанием:

Привет, хлопцы!
Я должен вас разочаровать, но, я посетил Крым, получив официальное разрешение Миграционной службы Украины и Минстеця, согласно законодательства Украины.
Я въехал и покинул Крым через Чонгар
Было бы неплохо удалить мое имя из вашего списка 🙂

Diakuiu!
Slava Ukraini!

Странно, подумали мы, неужели Минстець в связях неразборчив? Хотя, о чем это мы опять, если Попова Таня тому пример.

Как бы дам ни было, но мы попросили коллегу журналиста предоставить документ, подтверждающий его слова о том, что Минстець и ДМСУ дали ему такое разрешение. Это было 21 июля 2018 года. а уже 7 ноября на дворе.

Всем, кто знает этого иностранного журналиста, просим при оказии передать ему, что в Центре Миротворец на слово не верят, и до сих пор ждут от него подтверждающие материалы о том, что он легально въезжал на оккупированные российскими захватчиками территории Украины.

Так хочется разобраться.

 

P.S.: Найти в Чистилище этого журналиста очень легко. При поиске на сайте Миротворец в поле ФИО необходимо набрать путин-хуйло, в поле Страна – Эстония, в поле Описание – журналист.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *