Идентиграф умеет распознавать даже трупы ликвидированных на Донбассе российских наемников и военных преступников

Мамы и жены российских наемников и военных преступников, ликвидированных на Донбассе, теперь могут присылать нам фотографии своих мертвых сыновей и мужей, а мы, абсолютно бескорыстно и исключительно из гуманных соображений будем помогать им находить их и опознавать в своей базе, насчитывающей сегодня более миллиона фотографий.

Покажем, как это происходит с помощью Идентиграфа.

Это фотография трупа российского военного преступника, приехавшего в числе первых россиян на территорию Украины в Донецк, чтобы убивать нас.

Немножко поработав с непубличными функциями Идентиграфа, приходим к выводу, что это лицо принадлежит российскому трупу, который уже есть в Чистилище сайта Миротворец и отмечен, как ликвидированный Нашими доблестными ВС Украины, защищающими свою страну от российского агрессора и пророссийской местной нечисти:

Юрин Алексей Анатольевич

В качестве подтверждения, берем фотографию Юрина Ю.А., сделанную еще при жизни и с помощью Идентиграфа сравниваем ее с фото трупа:

Как видим, процент совпадения – 26%.

Мы уже писали о том, что в функции сравнения используется алгоритм, отличный от алгоритма в функции поиска и здесь значение в 23% с высокой вероятностью (0,85) позволяют утверждать, что лицо трупа и лицо еще живого российского военного преступника принадлежат россиянину Юрину Алексею Анатольевичу, ликвидированному на территории Украины 26 мая 2014 года.

 

Кто-то уже проследил весь путь Юрина от воинской части до могилы через украинский Донбасс. Но мы показываем, что имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы позволяют это делать не хуже.

Обращаемся к российским мамам и женам:
Присылайте в Центр Миротворец фото своих детей и мужей, уехавших в Украину убивать нас – украинцев. Мы поможем вам их найти и расскажем много интересного. Делаем это абсолютно бесплатно и исключительно из гуманных соображений.

1 коментар до “Идентиграф умеет распознавать даже трупы ликвидированных на Донбассе российских наемников и военных преступников

  1. ну вы и дебилы!!!!!Я думал хохлы на 80% состоят из говна, но нет на 100%. Какой же мразью надо быть, чтобы заниматься такой хуйней!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *