Вниманию сотрудников правоохранительных органов Украины!


Вы все заметили, что записи в Чистилище сайта Миротворец в последнме несколько месяцев внешне стали выглядеть несколько иначе, чем они выглядели ранее.

Ранее они выглядели так:

А теперь, вот так:

Как вы видите, появилась ссылка “Вложение” и исчезли скриншоты переписки объекта. Теперь по ссылке “Вложение” находится прикрепленный к записи файл в .zip-архиве, в котором заархивированы скриншоты переписки, подтверждающие противоправную деятельность данного объекта наших исследований. 

Для чего это сделано?

1. Мы таким образом оставляем видимыми только те фотографии, которые “скармливаются системе распознавания “Идентиграф”. Теперь сайт Миротворец и Идентиграф полностью интегрированы между собой и работают, как одно целое.

2. “Лишняя” информация, содержащаяся на скриншотах, прикрепленных к записям, документы и др.файлы, теперь не попадают в систему распознавания, что существенно повышает, качество выдачи результатов, повышают ее быстродействие.

3. Вся доказательная база в отношении противоправных действий каждого конкретного объекта из Чистилища теперь находится в одном файле, который очень удобно скачать в “два клика” и спокойно продолжать изучать на своем компьютере. Особо это теперь будет удобно оперативному составу и следователям, которые осуществляют процедуру “огляд сайту” (не благодарите).

И да! Все это мы делаем ручками. По новой перебираем все дерьмо в каждой записи. Никакой автоматизации. Осталось пересмотреть и перебрать чуть меньше 1.8 млн. фото, скринов и документов, заархивировать “лишнее” и покрипрепрять созданные архивы к записям.

Рутина еще та.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *