Умер журналист “Звизды” приехавший в Киев


УВИДЕТЬ КИЕВ И УМЕРЕТЬ.

Короче, дело было так. Одному из приехавших вчера в Киев по приглашению Зеленского пропагандистов телеканала “Звизда” на Майдане вдруг стало плохо.

Ну, как плохо?

Донецкие правосеки подошли попросить у него закурить, а он предложил им сигареты московской табачной фабрики.

Правосеки сказали, что они такое не курят и от этих слов чуваку стало плохо. Он потерял сознание и упал, разбив себе нос, губы и глаз.

Наши ребята-правосеки оказались сердобольными и вызвали скорую.

В приехавшей скорой оказались бывшие медики-азовцы, которые, осмотрев тело, сказали, что у них нет в наличии необходимых медикаментов и др. расходных материалов.

В то же время, проявив смекалку, порекомендовали приложить к ранам что-то холодное. Например, замороженную курицу.

Сказали и уехали вместе с правосеками искать корреспондента Известий, который тоже прилетел в Киев по приглашению Зеленского и нечаянно споткнуля возле киоска общего знакомого дембеля из 95-й бригады.

Как потом оказалось, российский пропагандист из “Звизды” буквально воспринял рекомендации медиков-азовцев и занялся поиском магазина, где продается курятина. Бля, ну какая курятина в два часа ночи????

Пока искал, еще нелколько раз споткнулся, в результате чего истек кровью и помер.

Вот такая могла быть история.

Donate to Myrotvorets

9 коментарів до “Умер журналист “Звизды” приехавший в Киев

  1. Людоньки, що ж це творицця !?
    Вже неможливо купити заморожену курку серед ночі в центрі Києва. А що говорити про інші міста? Подивіться які черги за продуктами в Ашані, люди змітають з полиць все підряд! Не за горами голодні бунти? Доколє?!
    Куди дивиться влада? Чому не реагує СБУ і ДБР?
    Зраааадааааа!!!

  2. Найкращий варіант при кровотечі з носа- жгут на шию, а в дному випадку- крще добити, щоб не мучився (бо губи і око- то вже серйозно).

  3. Ну и зачем под таким заголовком жёлтой прессы постить уйню?? Моглобы бы быть, но не сталось…?Типа заголовка эта “хрень избавит вас от паразитов..” Шутка? Сорян, но не удачная. В рекламе то выдает только заголовок, не все читают текст. Это точно сайт миротворец? Или клон, фейк? Слава Украине!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *