“Ты видел шо творят русские в Сирии? Бл*дь, я в Донецке живу, чем ты меня хочешь удивить?”


“Вчера с удивлением наблюдал как общественность, а также соцсети охали и ахали над видео, где были сняты зверства русских нацистов в Сирии, мол как так можно, какие же они жестокие и все такое.

Если честно, то от волн праведного гнева, мне воняло инстаграмом и желанием собрать много лайков в фейсбуке. Да, я понимаю, что жестокие видео факты мигом стали трендом и все такое, а жалеть бедных сирийцев модно. Но … Но хххх [куча матерных слов, которые означают возмущение и недоумение], у нас в стране война шестой год, у нас своих пацанов убивают и сограждан каждый день, а мы … Мы люто возмущаемся с Сирии и того, что творят там русские нацисты.

Я понимаю, что это не модно – говорить о том, как кизяки из рф во время пиздореза в 2014 году тупо добивали наших пацанов под Иловайском и на Саур Могиле. Шашками. Тупо всех, кто были ранеными, даже легко. Это ж не Сирия и это не зверства, нет. То таке, то не модно.

Также не модно говорить о том, как по доносам наемники расстреливали семьи всех инакомыслящих, вплоть до детей. Это было в Луганске, Донецке, Иловайске, в Мариновке и т д. И везде все происходило одинаково : пришел русский оккупант и с ним пришла смерть. А может пытки и смерть.

В Сирии зверства русских, йопт. А в Донецке, кроме концлагеря на Изоляции, есть еще минимум 2 секретных тюрьмы. Одна из них находится на ул Кобозева. Там ломают тех, кто не хотят признаваться в непонятных грехах. Пытают, чтобы записать видосик на камеру для пропагандистов. И убивают, когда из-за шока организм не выдерживает боли и случается остановка сердца.

Сирия, блядь, русские звери. Кто-нибудь слышал, сколько людей расстреляли в том же Торезе? До войны там была зона, куда привозили заключенных, чтобы пытать и сломать психологически. В начале же войны туда же свозили некоторых особо “опасных” и … В лучших традициях инквизиции пытали. И убивали. А тела… Тела – то таке.

Ты видел шо творят русские в Сирии? Блядь, я в Донецке живу, чем ты меня хочешь удивить? На той же базе пятнашки, за мостом мкрн текстильщик, по ул Ревякина, людей буквально резали обычными болгарками. На части. А потом порубанные части тел продавали родичам. Это делали и осетины, и абхазсцы, и русские, в том числе кадровые + наемники. Попасть в плен к ним на базу, к живодерам из батальона -пятнашка-, в начале войны считалось смертным приговором, ибо там были “эксперты” по пыткам, так называемые псы войны, знающие как выбить информацию из любого.

Сирия, русские лопатой рубили труп, как так можно … Знаете, как быстро заставить человека расколоться с помощью проверенной армейской пытки? Русские тоже знали – делали надрез ножом на лбу, в итоге кровь заливала глаза и человек рассказывал все. Я лично знаком только с двумя людьми, которые выжили после применения этой пытки, ибо, в основном, после “дачи показаний”, человека пристреливали. Такие пытки русские применяли и по отношению к нашим военным, и по отношению к гражданским на Донбассе. И применяют сейчас. Правда, на Донбассе они ссут такие видосики снимать?

Ты видел видео как русские зверствуют в Сирии? Что там нового можно увидеть, блядь? Типа на оккупированном рф Донбассе русские оккупанты проявляют чудеса вежливости. Знаете, какие первые пытки применяют к тому, кто попал в Донецке на подвал ? Сначала человека бьют. Ногами. Руками. Стулом. Бьют в масках, ибо ссыкотно. Бьют часов 6. А потом начинают пытать с помощью электрического тока : руки и ноги смачивают, чтоб контакт лучше был, и лупят. До ожогов. Пока не расколется. Ну, а если не колется, то смачивают гениталии и продолжают бить током. Это “работа” на результат и русским неважно, кого пытать: мальчика, мужчину или женщину, девушку или пенсионерку. Главное, чтобы Укроп все рассказал.

Сирия, русские звери, ты видел? Потомки вертухаев придумали что-то новое, чего они не применяли в Донецке? Они перестали расстреливать мирных? А сколько мест, где были расстрелы пленных в Донецке вы знаете? Это не Сирия, это ближе. Русские расстреливали мирняк на Петровке и тела сбрасывали в шурф, расстреливали в Макеевке, расстреливали на базе пятнашки, на так называемой польской базе в Донецке, расстреливали на шахте Челюскинцев, расстреливали жд станции Донецк 2, расстреливали в Путиловском лесу, расстреливали на мкрн Боссе, расстреливали на Мотеле в Донецке, расстреливали в здании бывшего сбУ на Щорса, расстреливали на шахте Петровского, расстреливали на зонах в Макеевке, расстреливали на территории складов по улице Полиграфической и по улице Экономичесой, расстреливали на Телецентре по ул Куйбышева, расстреливали, расстреливали на Грабарях, расстреливали на территории
недостроенного метро в Донецке, расстреливали на отжатом заводе Топаз… Сирия, блд? Вы серьезно видите разницу между русскими на Донбассе и в Сирии? Вы серьезно?

Вы серьезно уверены в том, что жителя оккупированной рф Горловки могут удивить зверства в Сирии после пыточной безлера и его садюг?

Или у вас есть надежда на то, что в Сирии не скармливали трупы замученных гражданских свиньям, как это делало опг -брянка ссср- ?

Может вы хотите, чтобы житель Буденновского района удивился пыткам русских или актам военных преступлений после того, как он пережил период отмороженных наглухо кизяков, которые контролировали его район и рубили по частям трупы пленных, а потом продавали родственникам?

Или быть может вам рассказать о желанном “подарке”, который практиковался в рядах коллаборантов после прихода русских на Донбасс- именно русские сделали “модным” подгон на день рождения- пристрелить Укропа на выбор- ?

Морали нет. Русские зверствуют только в Сирии. На территории Украины они “нетакие”. Почти. Как житель оккупированного рф Донецка вам говорю.

Фашик Донецкий

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.