ТЫ СКОЛЬКО РАЗ БЫЛ В АТО?


Признаюсь, меня эта фраза сильно задела. Я сутки молчал чтобы не наговорить лишнего сгоряча и вот сейчас попробую сказать и свое слово по этому поводу. Начну с терминологии.

Вова, АТО это не территория или место. АТО это состояние и действие одновременно. Для тебя, Вовик, который за пять лет не понял, что это значит, но прется покомандовать Армией и страной, даю перевод аббревиатуры АТО: АнтиТеррористическая ОПЕРАЦИЯ.

С 2014 года я и мои друзья обычно говорим так: поехал на фронт, приехал с фронта, собираюсь на фронт. Говорим так, ибо четко понимаем, что там, на фронте, проводится основная часть ОПЕРАЦИИ, место проведения которой ВСЯ НАША СТРАНА.

Раньше эта ОПЕРАЦИЯ называлась Антитеррористической, а сейчас – ОПЕРАЦИЕЙ ОБЪЕДИНЕННЫХ СИЛ.

Мы не ездим в АТО, как ты. Мы в нем и им живем уже пять лет. Для меня АТО, в которое ты ездишь, началось в марте 2014 года и я точно знаю, что когда закончится война, АТО для меня будет продолжаться еще много лет. Кто-то ж должен выявлять и нейтрализовывать боевиков, наемников и агентуру московитов? Не всем же дано бизнес делать посмеиваясь.

Почему для нас АТО будет продолжаться и после войны? Все просто: чтобы ты, Вова, чувствовал себя спокойно, чтобы возле твоих квартир и домов в Украине мины и фугасы не взрывались, чтобы ты рубил бабло и выводил его в хорошие офшоры (зачем тебе налоги платить и развивать свою страну? Да, Вова?).

P.S.: Я пока достоверно не знаю, кто надоумил этого неграмотного и безответственного клоуна-карлика поиграться в Президенты во время войны, но то, что он согласился, вызывает отвращение и презрение к нему, как к человеку. А то, что он не понимает сути того, что называется АТО, обязывает задуматься о потенциальной опасности, исходящей от него для всех нас. От него и ему подобных “кандидатов”.

Время, как суд первой инстанции, само вынесет таким “кандидатам” приговор за эту опасную игру с судьбой страны и ее народа.

Я это знаю и даже знаю, как это будет происходить.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *