Как Захар Прилепин убивал россиян, мы расскажем в следующий раз


В августе 2019 года россиянин по кличке Захар Прилепин в одном из очередных интервью похвалился, что батальон, который он как будто бы возглавлял (мы потом покажем, кто и какую роль выполнял), причастен к ликвидации большого количества украинских военнослужащих на Донбассе. Наверное, таким образом этот московит хотел в очередной раз продемонстрировать свою значимость.

Ну, не знаем… А вот подтвержденные факты убийств российских граждан с ведома Прилепина нам ведомы, и о них мы расскажем тогда, когда прийдет для этого время. Т.е. вовремя.

Итак, поговорим о Прилепине.

Попробуем восстановить реальную роль Прилепина в коротком и бесславном существовании батальона имени его.

Во-первых, зовут это животное не Захар, а Евгений. https://myrotvorets.center/criminal/prilepin-evgenij-nikolaevich/

В качестве материала для исследования нутра Прилепина нами используется переписка с другим писателем – т.н. командиром и начальником штаба батальона Сергеем Фомченковым («Фома») https://myrotvorets.center/criminal/fomchenkov-sergej-aleksandrovich/

и Александром Крештопом («Араб») https://myrotvorets.center/criminal/kreshtop-aleksandr-petrovich/

Май 2018 года, Прилепин резвится со своей «личкой» в Донецке, пока его батальон пытается найти свое место под солнцем в системе НВФ т.н. «ДНР» .

Уже ни для кого не секрет, что батальон был создан именно под Прилепина.

Московским кураторам очень сильно хотелось продемонстрировать миру, что донбасская гопота в купе с бандюганами — это не только отбросы общества, не быдло, а культурные люди. И они прислали в Донецк целого “маэстро” русской литературы. Только уж с подбором кадров у кураторов из России перманентные проблемы…

Как ни странно, история батальона началась с публикации интернет-ресурсом «Комсомольская правда» статьи под названием «Захар Прилепин собрал в ДНР свой батальон». В видеоролике, который прилагается к публикации, Прилепин важно рассказывает о том, что его побудило приехать в Донецк и обещает, что со своим батальоном отвоюет Киев!!!

Захарка радовался как ребенок выходу статьи и на ходу сочинял историю создания батальона… ¯\_(ツ)_/¯

То, что этим видеороликом он засветил инструкторов батальона из Министерства обороны РФ, Захара не очень интересовало…

В реалии же, с первых дней создания, батальон никому в дыре на хер не был нужен: ни Захарченку и его прихвостням, ни кураторам с Министерства обороны РФ. Все понимали, что это пиар-подразделение, от которого толку –ноль.

Сами гляньте подборку писем ниже:

Чтобы понять в каком плачевном состоянии находился потешный батальон имени Прилепина, читателю нужно ознакомится с докладной запиской его настоящих командиров на имя Захарченко:

Несмотря на это Прилепин продолжает утверждать, что это горе-подразделение «крошило укров направо и налево». Ну это понятно, он же не будет рассказывать, что прилепинцы были чужими среди своих в дыре.

Сам Захар появлялся в Донецке крайне редко, постоянно был в нескончаемых отпусках и очень плохо владел обстановкой на фронте.

О частоте визитов Прилепина в Донецк красноречиво говорят и слезливые письма “Араба”…

Во время своих скоротечных визитов в Донецк Прилепин пиарился, бухал и резвился (с одной блядью уж точно). Исходя из переписки Прилепина с Арабом, складывается впечатление, что Захар приезжал в Донецк только для встречи с загадочной винно-водочной Катей (как это мило звучит по-прилепенски богодельня по разливу бухла “Катя+”).

Захар и дальше бы развлекался в Донецке подальше от жены (Маши), но не повезло… Россияне ликвидировали Захарченко и историю с батальоном по команде из Кремля пришлось резко свернуть. Прилепин сначала информирует Фому и Араба, что батальон вскоре «разоружат и распустят на все четыре стороны», позже – что передадут в «МВД ДНР».

Стоп! Прилепин, ты куда? А кто же будет отвоевывать Киев???

Такие вот дела… У писателя Прилепина все красиво: война, подвиги, герои… А вот у диванного воина Прилепина все не так складно: сплошные пиар и вранье…

Но есть и хорошие новости лично для Прилепина, как для россиянина. В Центре “Миротворец” есть доказательства того, что Прилепин причастен к убийству российских граждан. Хоть и таких же подонков и тварей, как сам, но тем не менее. И вот об этом мы расскажем в деталях в следующий раз.

ПыСы: Заценили, как мы контролировали их коммуникации несколько лет? А теперь представьте себе, как очко Прилепина сожмется в копеечку после того, как он осознает, что и мы знаем нечто, чего ему не хотелось бы чтобы кто-то другой знал. А тем более Центр “Миротворец”.

Знаем, что он прочтет этот материал и поэтому для него лично даем первую контрольную фразу: кровоизлияние в мозг задним числом.

Он поймет. 🙂


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

1 коментар до “Как Захар Прилепин убивал россиян, мы расскажем в следующий раз

  1. Насправді вся ця гофра не розуміє схоже і досі, що їх головним завданням, за що їм башляють, було залишати компромат на себе саме як на громадян раскі пєдєраскі. Це перший пункт методів роботи гебні. Бо санкції саме для її економіки. А такі персонажі, які згодні на будь що за бабло, зрозуміло нах… нікому не потрібні на раісє, тому їх і вислали в зону ліквідації потвори. Хіба чекістам отаке потрібне біля їхнього житла, дітей. Але для того що б воно навіть повернувшись в рідну говєнь не відчувало себе більше вдома, тепер є вдосталь компромату на нього. Насправді додаток від Миротворця і не потрібен, але дуже чекаємо продовження цього матеріалу. Завжди цікаво подивитись як ця потвора починає вивертатись. Воно ще відреагує в своїх мультиках. Завжди дивуюсь таким “сказочным долбоёб@м” яким життя не вистачило замислитись накер ти взагалі тут існуєш в цьому світі. Можливо це проблема недостатнього вивчення точних наук: математики, фізики, хімії. Тоді б їм було зрозуміло що халяви не існує в принципі, а головне вона нікому непотрібна, бо це вже не життя, а безцільне існування. Тому світ саме такий. Той хто вчиться боротись з собою навчиться, а хто привчає себе ховатись за побрехенькою звикне. Недаремно індуси марять розривом колеса сансари, а ця потвора вірить що воно більше ніколи не попаде в іншу реальність, та не почне з того міста (результату) де закінчив )).

    То чекаємо продовження.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *