Сказ о том, как одна шарлатанка из Испании в оккупированный Крым собралась


Пропаганда, только пропаганда и еще раз пропаганда. Все для пропаганды. Российские оккупанты из кожи вон лезут, придумывая новые пропагандистские поводы для своего управляемого стада, называемого российским народонаселением. Вот никогда такого не было, и… вот снова.

Где-то в Испании откопали шарлатанку, которая выдает себя за потомка царской семьи, которую россияне зверски расстреляли 100 лет назад. Шарлатанка уже давно во всех российских телевизорах и газетах, но теперь из нее ваяют символ скреподержавности и поклонения. А что еще надо рабам? Рабам нужен хозяин и идол для поклонения.

Рабы российские пусть себе молятся на хозяина своего хуйла и поклоняются новым идолам, а нам свое дело делать, ибо этот материал не столько о шарлатанке, сколько о системе распознавания лиц “Идентиграф”.

Итак. Вчера в наше поле зрения попала заметка, в которой говорилось о том, что т.н. “Великая княгиня Мария Владимировна Романова заявила, что не боится внесения в черный список украинского портала «Миротворец»“.

Ну, посмеялись мы, так как эта прохиндейка уже давно в Чистилище сайта Миротворец за сознательное нарушение государственной границы, пособничество российским оккупантам и участие в пропагандистских акциях российского агрессора. Мы в 2016 году всю шоблу, выдающую себя за потомков Николая II, очень хорошо проработали и занесли в Чистилище.

Но привлекло нас не столько сообщение о том, что она такая смелая, что не боится попасть в Чистилище Миротворца, сколько ракурс ее лица на прикрепленном к пропагандистской заметке фотографии.

Ракурс, как для распознавания, очень неудачный. В принципе, вы и сами видите, т.к. камера расположена снизу под углом 30-40 градусов. При таком расположении камеры на фото сильно искажаются пропорции лица, что резко снижает качество распознавания. Ну, не ноздри же и мешки на щеках сравнивать, согласитесь?

И тем не менее, мы решили попробовать провести эксперимент, тем более зная, что объект уже в Чистилище. Для этого мы вырезали ее лицо из оригинальной фотографии, и, не смотря на то, что качество ее лица, с точки зрения распознавания, оказалось очень низким, мы пропустили один разок эту т.н. княгиню через наш Идентиграф.

Результат нас удовлетворил полностью. Даже при низком качестве фотографий, прикрепленных к записи объекта в Чистилище, Система нашла и выдала “на гора” позитивный результат  поиска.

Как видим, несмотря на низкое качество найденного фото, а также неудачный ракурс снятого лица на входящем изображении, система Идентиграф все равно справилась с поставленной задачей.


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *