Операция “Розовый страпон” и пророссийские православные геи


Screenshot_2С болью в сердце приходится писать этот материал. Двойственные чувства разрывают наши души и сознание: с одной стороны мы видим загнанных в угол озлобленных идиотов, принесших беду в наш общий дом и бездумно расхерячивших при этом свое жилище, а с другой стороны жалких и больных инфантильных особей человеческого рода, стремящихся построить своё особое “счастье” в том извращенном виде, как они его понимают.

Они не хотели принимать цивилизованную Европу с ее ценностями, однако придуманная ими же в их сознании “извращенная Европа” тихо подкралась и вошла в них сзади.

(С) Роман Зайцев

Но все по порядку…

Часть 1 “Страпоновведение, как муза законотворчества в новороссии”

В конце января 2016 года к одному из наших сотрудников, находящихся на дежурстве и осуществляющих информационное сопровождение деятельности блок-постов и КПВВ, поступило сообщение о том, что досматривается некая “волонтерша”, в багаже которой обнаружен “розовый страпон”.

Признаемся честно: пока ему не прислали фото этой заморской диковинки, он так и не понял, о чем идет речь. Он подумал, что это позывной какого-то боевика, которого хотели провезти на оккупированную территорию в багажнике автомобиля. Начал искать по всем имеющимся информационным ресурсам, но ничего, кроме как описания фаллоимитатора специальной конструкции не нашел.

– У нас боевиков с таким позывным нет, — написал наш дежурный в ответ бойцу с КПВВ.
То не бойовик. То баба зі страпоном 🙂 , — пришел ответ.
— ?????
Кароче, їде баба з ліками й тряпками. Каже, що для пенсіонерів та дітей везе ліки, але ліки такі, як в наших тактичних аптечках першої допомоги. У сумці в неї також знайшли ту ялду, фото якої я тобі нідіслав. Що непонятно? — пришел раздраженный ответ.

Вы уже, наверное, поняли, что мы очень быстро стали экспертами-теоретиками в сфере страпоноведения. Можем лекции для начинающих даже читать. Как всегда, наиболее исчерпывающий ответ о том, что такое и для чего нужен страпон, мы получили только из российской Wikipedia. Российская Википедия по этой части впереди планеты всей (но это я отвлекся).

Чуть позже выяснилось, что задержанная барышня сама этим делом балуется и решила сделать подарок-сюрприз своей подружке, которая общается в “высоких” кругах ДНР. И, как потом оказалось, эти “высокие” круги без страпонов созидать и строить молодую недоразвитую республику просто не могут. Им необходимо творческое вдохновение, а его они получают лишь после того, как в заднем проходе ощутят сие творение западной цивилизации. Ну, устроены они так – настоящие новороссы. Тут уж ничего не поделаешь.

Но когда мы узнали имя пассивного полового партнера подружки задержанной, все стало на свои места. Это было что-то. Это было сравнимо с теми эмоциями, которые мы испытывали в процессе и после проведения спецоперации “Гюльчатай, открой личку”, или после овладения огромным пакетом секретных и совершенно-секретных документов штаба ЗВО МО РФ о планах нападения РФ на Украину.

“Седина в бороду — страпон в попу”

11149293_1391882651134326_3585132600505993035_nИтак, знакомьтесь, находящийся в розыске СБУ и МВД Украины Коваль Анатолий. “Герой” новороссии. Артиллерист. Орденоносец. Депутат. Председатель Комитета по безопасности и обороне ДНР. Разработчик законодательства. Активный участник т.н. движения военно-патриотического воспитания молодежи дыры. В общем очень уважаемый в узких кругах член из числа боевиков и сепаратистов.

Но это так о нем пишут в интернете сайты новообразования и россии, а мы-то ведь знаем Толика давненько. Он же больше года под нашим пристальным вниманием находится. Если бы не он, то в Чистилище Миротворца было бы на 400 с лишним душ боевиков меньше. Да и шалунишкой Толян оказался еще тем. Умел поднять настроение. Ну просто душенька.

Но вернемся к розовому страпону. История была такая: у Коваля есть подружка для утех плотских. Зовут ее Светка. И вот посеяла как-то Светка по пьяни свои страпоны, а они ей тогда были ой как нужны. Она ж ведь не только Коваля ими дрючила.

934065_200783383606524_6417787833216159671_nДумала Света, что в отжатой Ковалем машине забыла, где последний раз с ним дрючились. Расстроилась. Вместе с водителем Коваля (еще тот страпонщик) искали диковинку заморскую пока Толян в отъезде был. С горя поделилась Светланка с приятельницей-“волонтершей” своей печалью. Да и забыла об этом. Толик приехал — страпоны нашлись.

Но подружка у Светки была отзывчивая и добрая. И для Светкиных с Толяном любовных утех решила подарок сделать. Старый страпон-то подистерся поди о Толикову задницу и эффект не тот, а это отражается на законотворческой деятельности и качестве его усилий, направленных на патриотическое воспитании молодежи.

Понимая, что после выхода этого материала цельный “полковник” ДыНыРы Коваль на нас обидится не по-детски, хотели бы его попросить о следующем:

Толян, нам абсолютно неинтересно, кто, где, как и в каких позах тебя дрючит. Мы люди толерантные в этом вопросе, но, декларируя высокие цели и православные ценности перед молодежью, называя себя противником “гомосянтичества”, ты или рясу сними, или трусы надень, предварительно вытащив страпон из задницы. Как-то не по-пацански ведешь себя.

Screenshot_2Если кто не верит в изложенное нами, может самостоятельно удостовериться, внимательно изучив фото и скриншоты из записи Коваля в Чистилище, а также просмотрев соответствующее видео. Педофильные склоности Коваля мы освещать не будем, но материалы у нас есть, и при первом же запросе мы их предоставим. Педофилия, в отличие от страпоноюзания, преступление, да и вообще это совсем другая история.

Часть 2 “Гомосятство новороссов как одна из скреп пророссийского православия”

XITGWXBYGh0Совсем недавно весь мир облетела страшная весть. Пророссийские террористы объявили, что в их “легендарном” подразделении “ОПЛОТ” выявлены православные геи: Виктор Коломойцев и Эдуард Полынников.

«Позор содомитам и извращенцам! Коллектив 5-й Отдельной Мотострелковой Бригады «Оплот» с прискорбием сообщает, что в ряды героических защитников Республики, затесались содомиты. Бойцы Виктор Коломойцев и Эдуард Полынников были застигнуты на месте их позорного преступления сослуживцами. Извращенцам не место в нашей бригаде. Оба бойца будут лишены всех званий и наград, и с позором изгнаны из подразделения с запретом на службу в других частях Армии ДНР. Республика должна знать в лицо своих «героев». У нас не гейропа. Содом не пройдет!»

Согласно поступивщей в Центр “Миротрорец” информации, к В.Коломойцеву и Э.Полынникову со стороны боевиков также были предприняты жесточайшие меры физического воздействия с членоповреждением.

Центр Миротворец с пониманием относится к распространению нетрадиционных сексуальных практик среди православной мужской части “народа” ДНР и ЛНР. В то же время Центр осуждает необоснованное преследование носителей этих практик. Применение репрессий и жестоких мер физического воздействия со стороны боевиков и террористов к отдельным представителям “ополчения” по половому признаку коллектив Центра считает недопустимым. Кроме того, считаем, что данный факт преследования пророссийских “православных геев” должен стать предметом осуждения со стороны мирового сообщества в том числе.

Осознавая, что только публичное освещение проблем пророссийского православного гомосексуализма на временно оккупированных территориях поможет спасти жизни представителей формирующегося в злокачественных новообразованиях гей-сообществ и впоследствии поможет предстать перед судом за совершенные преступления против против национальной безопасности Украины, мира, человечества и международного правопорядка, мы все-таки приняли решение некоторым из них чисто по-человечески помочь. Надеемся, что представ в скором времени перед Украинским судом, они нам будут благодарны за свое спасение от преследований со стороны других представителей террористических банд. Вот некоторые из них:

Shetinkin25-Copy-e1454634617925-150x150

Щетинкин Сирёжик (Россия)

belsky

Бельский Славик

Gladyshko5

Гладышко Олежа

kolom

Коломойцев Витенька

polynn

Полынников Эдичка

оверчук-дмитрий-e1448625409994

Оверчук Димчик

 

Screenshot_3Кроме того, с учетом принятых т.н. республиках т.н. “законов”, предусматривающих смертную казнь для тех, кто относится к сексуальным меньшинствам, обращаем внимание международных правозащитных организаций на необходимость взятия под особый мониторинг дальнейшее развитие событий в данном вопросе на временно оккупированных территориях.

Поскольку ничто человеческое нам не чуждо, со своей стороны советуем пророссийским православным гей-боевикам сдаться (тел. СБ України: 0 800 501 482, e-mail: [email protected]) или найти способ пробраться и спрятаться в российской федерации, в которой даже их законодатели еще не додумались ввести смертную казнь для представителей сексуальных меньшинств.

В свою очередь хотели бы особо отметить следующее:

Специалисты центра Миротворец пристально мониторят пространство за “нулем”, а особое внимание уделяют вопросам касающимся нарушения прав сексуальных меньшинств (гей-боевиков). Мы и дальше будем настойчиво отстаивать права этих людей на свободу выбора половых партнеров, привлекая к этой проблеме внимание всего цивилизованного мира.

 

P.S.: Вся информация, изложенная в данном материале, взята из открытых источников в сети интернет.

Внимание!
Опубликованный материал не противоречит требованиям Законодательства Украины, в том числе ст. 29 Закона Украины “Про інформацію”

Стаття 29. Поширення суспільно необхідної інформації
  1. Інформація з обмеженим доступом може бути поширена, якщо вона є суспільно необхідною, тобто є предметом суспільного інтересу, і право громадськості знати цю інформацію переважає потенційну шкоду від її поширення.
  2. Предметом суспільного інтересу вважається інформація, яка свідчить про загрозу державному суверенітету, територіальній цілісності України; забезпечує реалізацію конституційних прав, свобод і обов’язків; свідчить про можливість порушення прав людини, введення громадськості в оману, шкідливі екологічні та інші негативні наслідки діяльності фізичних або юридичних осіб тощо.

а также п.6 ст.6, п.8 ст.7 Закона Украины «Про захист персональних даних»

Screenshot_1

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *