Российский агрессор снова просит ОБСЕ закрыть Миротворец чтобы скрыть свои следы преступлений (ВИДЕО 18+)


МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Временная комиссия Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ направила письмо представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлему Дезиру с просьбой мобилизовать усилия стран, входящих в состав организации, для закрытия украинского сайта “Миротворец”. Об этом на заседании в среду сообщил председатель комиссии Алексей Пушков. (есть на Миротворце)

Ранее Пушков рассказал, что сенаторы в письме обратят внимание представителя ОБСЕ на уголовное преследование главного редактора “РИА Новости Украина” Кирилла Вышинского (есть на Миротворце), случаи выдворения российских журналистов с территории Украины, необходимость ликвидации сайта “Миротворец” и санкции в отношении “сотен журналистов”. Данный запрос был направлен в ОБСЕ по поручению спикера палаты Валентины Матвиенко (есть на Миротворце).

“Мы отправили письмо специальному представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлему Дезиру относительно нарушения прав журналистов на Украине по четырем позициям: требование разобраться и предъявить необходимые запросы правительству Украины в связи с делом Кирилла Вышинского, недопущение зарубежных журналистов на территорию Украины, практика выдворения журналистов с территории Украины, требование приложить все усилия для мобилизации стран – членов ОБСЕ с целью закрытия сайта “Миротворец”, – сказал он.

Он добавил, что комиссия находится в тесном контакте с представителем России в ОБСЕ и будет добиваться встречи с Дезиром. В свою очередь, Матвиенко поручила главе комиссии отследить реакцию ОБСЕ на данное обращение.

Украинский сайт “Миротворец” называет себя базой (пиздят. Мы никогда себя базой не называли), в которую вносятся люди, якобы сотрудничающие с республиками Донбасса. На деле же он публикует личные данные журналистов, артистов и политиков, которые посещали Крым, Донбасс или по какой-то иной причине не угодили авторам сайта. Интернет-ресурс не имеет официального статуса (пиздят снова, но подсказывать не будем), однако на практике людей из списка украинские пограничники отказываются пускать в страну. (Слава українським прикордонникам!)

Он добавил, что комиссия находится в тесном контакте с представителем России в ОБСЕ и будет добиваться встречи с Дезиром. В свою очередь, Матвиенко поручила главе комиссии отследить реакцию ОБСЕ на данное обращение.

Хуй вам в сраку, а не Миротворець.


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

1 коментар до “Российский агрессор снова просит ОБСЕ закрыть Миротворец чтобы скрыть свои следы преступлений (ВИДЕО 18+)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *