Россияне в СЦКК на Донбассе занимались разведывательной деятельностью против Украины и помогали террористическим организациям


26 сентября 2014 года по решению Генеральных штабов Вооруженных сил Украины и страны-агрессора был создан Совместный центр контроля и координации прекращения огня и стабилизации обстановки (СЦКК).

18 декабря 2017 года МИД страны агрессора (россии) сообщил о прекращении работы российских военных в СЦКК, заявив о том, что якобы «В отношении российских военнослужащих в СЦКК систематически осуществлялись провокации как в ходе пересечения ими пограничных пунктов пропуска в ходе ротации, так и при выполнении задач мониторинга в зоне конфликта».

Осознавая, что реальная задача, которую преследовал российский агрессор, делегируя своих представителей в СЦКК, заключалась в первую очередь в ведении разведывательной деятельности против Украины и оказании помощи террористическим организациям, Центр Миротворец, в полном соответствии со ст.17 Конституции Украины, стал пристально наблюдать за деятельностью представителей российского агрессора на оккупированных территориях нашей страны. Очень быстро мы убедились в том, что не ошиблись в своих выводах.

Ниже приводим полный архив дампа почтового ящика [email protected] , который принадлежал одному из представителей российского агрессора в СЦКК. Приблизительный объём архива – 13 гигабайт.

Почта архиинтересна во всех отношениях, но мы специально не будем сейчас рассказывать о том, что нами было благодаря её изучению в реальном времени установлено, выявлено и предотвращено за все время работы россиян в СЦКК. Оставим это другим ибо основной работой заняты, но для интереса подскажем:

Вот простой пример: Зачем представителям российской стороны в СЦКК, находящимся в оккупированном Луганске, нужны фото высокого разрешения образцов штампов печатей медицинских учреждений Украины в г.Северодонецк?

И это только один из ящиков россиян из СЦКК, а их у нас еще есть. 😉

Дамп e-mail [email protected] т.з. СЦКК місії російського агресора на окупованій частині Луганщини

Россиянин из СЦКК думает, что он шутит. (Рихард Зорге (нем. Richard Sorge, агентурный псевдоним Рамзай, по официальной советской и российской истории – резидент советской разведки в Японии).

 

1 коментар до “Россияне в СЦКК на Донбассе занимались разведывательной деятельностью против Украины и помогали террористическим организациям

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *