ЦЕНТРУ “МИРОТВОРЕЦ” ПОМОГАЮТ ДАЖЕ МЕРТВЫЕ НАЕМНИКИ ИЗ ЧВК МО РФ «ВАГНЕР»


На днях группа «ИХТАМНЕТ_М0209» разместила информацию об ликвидированном российском наемнике из ЧВК “ВАГНЕР”. Он же Арцыбашев Коля, он же “Колясик” (https://myrotvorets.center/criminal/arcybashev-nikolaj-nikolaevich/).

Колясик” оказался интересным для нас не тем, что очень удачно подох в сирийских песках, «собирая клубнику» в Сирии, а тем, что будучи уже подохшим и протухшим, помог нам установить 9 российских наемников из ЧВК МО РФ «Вагнер».

Среди выявленных с спомощью “Колясика” российских наемных убийц есть по-настоящему “интелектуально-одаренные” экземпляры, но жаль времени рассказывать о них всех. Мы расскажем в рамках этой заметки о двоих уникумах.

Пономаренко С.Н. ( https://myrotvorets.center/criminal/ponomarenko-sergej-nikolaevich-2/ ) – в ЧВК МО РФ “Вагнер” разведчик-водитель 1 разведывательно-штурмового взвода учебной разведывательно-штурмовой роты. (Это так группа называется по сбору клубники в Сирии).На своей странице в «ВКонтакте» (https://vk.com/id162821374, http://archive.is/zlKrL) Пономаренко добросовестно, как настоящий разведчик, заполнил все, что просил у него робот ВК, чем существенно облегчил нам роботу по вытаскиванию очередной российской нечисти на свет божий.

Вероятнее всего, Пономаренко посчитал, что для Чистилища «Миротворца» этих данных будет маловато и поэтому инициативно добавил фотографию со своим вагнеровским жетоном и личным номером М-2195.

Ну и чтобы уж точно никто не сомневался в его умственных способностях, Пономаренко вешает свой вагнеровский крест малолетнему сыну, фотографирует его и выставляет на странице в ВК.

Но и это еще не все. Переживая, чтобы наши ребята из “Миротворца”  его невзначай не спутали с каким-нибудь другим Пономаренко С.Н., “наш” Пономаренко выкладывает свое селфи с геолокацией конкретного адреса проживания в г. Новороссийске.

И вот на этом самом месте мы поняли, что у интеллектуала Пономаренко есть достойный соперник в лице некоего «Александра Ключника», он же – Головко Александр Анатольевичhttps://myrotvorets.center/criminal/golovko-aleksandr-anatolevich/ ) – командир отделения того самого взвода ЧВК МО РФ «Вагнер», где наемником работает Пономаренко.

С криком “ПАЛИШСЯ…))” Головко тут же выставляет свое собственное фото с вагнеровским жетоном (номер М-0720), https://vk.com/id49494980, http://archive.is/aHx6U)

Выводы:

  1. Российские полезные идиоты (даже мертвые)- лучшие помощники Центра “Миротворец” в части, касающейся наполнения Чистилища.
  2. От российских полезных идиотов для нашей Победы пользы больше, чем от родненьких украинских полезных идиотов, от которых один только вред и суматоха.

 

Ну, и, как исследовательская организация, Центр “Миротворец” без проведения экспериментов над своими подопытными жывотными просто не может. С целью проверки умственных способностей своих лабораторных экземпляров, размещаем этот скрин.

 

 

 

 

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *