Пленный – это живой. Вы можете узнать его судьбу из Чистилища Миротворца


Пленный – это живой.

Если ви еще надеетесь найти свое фашистское отродье живим – вводите в поле для имени Фамилию, Имя, Отчество. В поле Страна – “россия”, а в поле Описание – “военный преступник“.

Также напоминаем, что Миротворец берет на себя факультативное обязательство по поиску пропавших российских военных преступников. Для начала проверим его по спискам, которые еще находятся в работе у сотрудников Миротворца, потом задействуем другие каналы.

Напоминаем, что в распоряжении Центра находится 90% всех пленных российских оккупантов, и база пополняется в текущем времени.
Для запроса пишете все данные (выше) на нашу почту [email protected]

Если ваш уебок жив, то у вас есть надежда найти его в Чистилище живим.
Бывает, конечно, что вы увидите своего выблядка перечеркнутым праздничной лентой с надписью “ликвидирован”, тут уж ничего не поделаешь.

Но! Вы всегда можете прийти к Миротворцу и в Чистилище найти отведенное своему уебану место, прочитать где ваш блядин сын совершал военные преступления, где именно убивал женщин и детей, насиловал и грабил. И где собственно издохла ваша тварь.

Причем вы всегда сможете возвращаться в Чистилище, когда тоска загложет, чтобы пролистывать еще и еще раз свой семейный альбом и заново вспомнить, где ваше отродье совершало военные преступления, где именно убивал женщин и детей, насиловал и грабил. И где собственно издохла ваша тварь.

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *