ОТКУДА У МИРОТВОРЦА ДАННЫЕ ПО ВЕНГЕРСКИМ ПАСПОРТАМ УКРАИНСКИХ ЧИНОВНИКОВ?


Очень много вопросов задают в личке и при встречах по поводу венгерских паспортов.

Нас спрашивают: ОТКУДА У МИРОТВОРЦА ДАННЫЕ ПО ВЕНГЕРСКИМ ПАСПОРТАМ УКРАИНСКИХ ЧИНОВНИКОВ?

Отвечаем: у нас вся база данных Венгрии по паспортам есть. Сложность состояла в том, чтобы выбрать из нее граждан Украины и прогнать через список украинских чиновников на Закарпатье. Но мы с этим справились, разработав методику и соответствующие фильтры.

Базу эту мы стырили у российских спецслужб еще в 2015 году. Как оказалось, они очень активно работают по Венгрии.

У нас даже есть все основания предположить, что если министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто пропустить через “Полиграф”, то окажется, что он был завербован российскими спецслужбами. Мы редко ошибаемся, но это проблемы венгров. Мы в их внутренние дела не вмешиваемся, но уже следим, чтобы и в наши дела не лезли.

К сожалению, паспорта Венгрии, выданные гражданам Украины, после 2015 года в ней отсутствуют, но мы работаем над этим.

А еще работаем над тем, чтобы выявить всех чиновников, обладающих венгерскими паспортами по всей Украине. Для этого сейчас тихо формируем единый список депутатов местных советов, который планируем прогнать через венгерскую базу паспортов.

В этом процессе есть и подводные камни, связанные с тем, что необходимо делать правильные переводы ФИО и их транслитерацию. Предполагаем, что некоторые счастливчики проскользнут. Но мы работаем и над этим.

Здесь главное терпение, друг Петер, и “щетина превратится в золото”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *