Ошибочный диагноз ведет к смерти пациента.


Иван Симочкин

Постоянно встречаю в комментах в адрес говорящих голов из Зекоманды: – “какие дебилы”, “какой тупой”, “безмозглые, шо они творят” и т.п.
Очень плохо, что люди не понимают, с чем они столкнулись.
Версия, будто к власти пришли некомпетентные дурачки, “обезьяна с гранатой”, которые сами не понимают, что делают – эта версия не стоит ломанного гроша.

Надо наконец-то открыть глаза и четко осознать – исполнительную ветвь власти в Украине путем массового оболванивания избирателей захватил враг.
Не дурачки, не клоуны, не дебилы, а враг.
И свои цели они знают прекрасно, и из руководящего центра этой масштабной диверсии исполнителям регулярно спускают указания, корректируют действия, расписывают планы.

Цель исполнителей – всей этой завербованной алчной продажной шушеры, что на виду – сказочно обогатиться на грабеже Украины и баснословных гонорарах от заказчика. Цель же организаторов этого переворота – уничтожить Украину. Не просто мелко напакостить, не просто где-то что-то урвать, а разрушить страну, уничтожить экономику, рассорить и отвратить от западных союзников, ввергнуть в хаос и дальше – полностью поработить.

ЗеРеванш, это не просто ЗеРеванш.
Это итог многолетней масштабной и хорошо организованной спецоперации Кремля по уничтожению Украины изнутри, раз кавалерийским наскоком извне им это не удалось в 2014 – нарвались на Пороха, его команду и всех тех самоотверженных патриотов, кто сумел остановить и обломать планы оккупантов.

С той же секунды Кремль начал копать изнутри.
“Третий майдан”,
“бариги-бариги” сексота-авантюриста Михо,
скупка гордонов-бутусовых и прочей недорогенькой зрадонечести и встраивание ее в Минпропаганды Кремля. И под конец – задействование Коломойского с его жаждой грабануть Украину, и операция реЗедент.

Враг вошел в Киев. Времени у них мало, они будут действовать очень быстро – разрушая и уничтожая всё, до чего смогут дотянуться, попутно продолжая оболванивать 73% овощей, чтобы те еще и благодарили.
Все та же тактика – зеленские человечки будут прикрываться женщинами и детьми, которым они засрали мозг ненавистью к Порошенко.

Это война, и она разгорается не на шутку.
И если их не остановить, Украина будет уничтожена.
Так что про “шутов” забудьте, ничего смешного нет уже давно.

Иван Симочкин

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *