Ольга Альохіна: я буду думать, как это можно будет доказать


Сегодня я прям сильно зла. Прям очень. Смотря масштабно на вред, причиненный психическому здоровью общества – я просто в ярости и хочется орать.

Ничего кроме матов.

Не будет моего профхештега #позицияпсихотерапевта, потому что некоторые имеют иное представление о том, как говорят представители данной профессии, но это не отменяет сути вещей.

Не будет сегодня аналитики и мета-позиций.
Не будет изощренного юмора как способа передать свои переживания (воспитанные, они всегда так делают).
Не будет пониманий и причинно-следственных связей.
А будут эмоции.

Потому, что я за@балась быть в уме, когда рядом со мной в глухом эмоционируещем отупевшем, в отрицании реальности, экстазе.

Побуду-ка и я.
Без отрицания, но в экстазе.

Бл@дь как я зла.

Как человек работающий с сознанием и с психическим здоровьем, лет так 10, которое калечат у меня на глазах – мне хочется бить людей стулом (я не про практику, друзья, я не про вас уважаемые клиенты, просто у вашего терапевта есть чувства и он сегодня их яро чувствует).

[email protected]ка… так промыть людям мозги, оживить их самые токсичные, инфантильные, расщепленные идеи “счастья” и “несчастья”, так на@бать… атаковать понятие “добра” и “зла”, что полезно, а что не полезно, усилить жажду мести и желание наклонять всех неугодных …. бл@дь…. я даже не хочу это осмыслять и упаковывать в профессиональных язык.

– Умные уставшие люди одурели и верят и дальше в чудо-изменения, забыв о своем историческом и философском образовании.

– Одни как мантру повторяют “Не нагнетай”. Вторые суют иные интерпретации происходящего. Ау, друзья. Мне 40 лет и я вижу, знаю и чувствую, что происходит – у меня есть ум, рассудок, образование и опыт, и у меня защиты работаю не так как у вас, я так много себе не вру.

– Тупые еще больше отупели – вернее, им не нужно сейчас это скрывать – это стало предметом их гордости.

– Быдло “рулит”. С@ка такое быдло, что я вспоминаю 90-е на районе “пыжиковая шапка и малиновый пиджак”… Зажранные мальчики-миллениалы с полной х@рней в голове.

– Инфантил – неуч – недо-политик, истерик, маниакально-депрессивный комик (выбор наркотика как раз подтверждает гипотезу про маниакальность) с пустыми глазами, пустым нутром, без внутреннего мира, глубины и харизмы, как показателя силы, с низким интеллектом и хорошей памятью “совка”, мечтающий быть охренным, потому что его в детстве недохвалили и он скрыто завидовал всем тем, у кого была сила и было за что хвалить, поэтому так ссыт перед военными, Путиным и всей этой отупевшей толпой зеленофанов, которая подсадила его на лайки.

Что же вы наделали, команда и предвыборный штаб в довесок с политтехнологами?!
Вы не видите масштаб своего творения, хотя бы на данный момент?

Вам с@ка не известен Brexit? Клипового мышления, вы, б@дь, носители?

Я просто в таком гневе, что мне сейчас иных слов не подобрать.

С эмоциями – всё. Хочу сказать одно. Ум то всё равно не выключается.

👉Психическое насилие в виде манипулирования, устрашения, соблазнения и искажения фактов и иное информационное масштабное воздействие на психику людей (считаю таковыми выборы 2019 и кампания за два года до этого), имеющие последствием причинение вреда здоровью (и будущему поколению) – имеет уголовно наказуемые последствия.

Это касается и тех, кто помог все это провернуть, а я очень хорошо знаю личности парней с ноутбуками, который всё это организовали, в особенности что у них в зоне, где должны быть ценности и внутренний “стопэ”.

👉И я буду думать, как это можно будет доказать.

Я всё. Лечить меня не надо. Руки, потирать от того, что я в аффекте тоже не стоит, не получится, я не в нем.
И да, я по-прежнему психолог, просто вне работы я имею свою ярко выраженную гражданскую позицию и сформировавшееся мнение за последние полгода (основанное на моей специальности и узкому профилю работы), а раз я ругаюсь матом, то похоже у меня еще уйма сил на изменение происходящего.

Ольга Альохіна


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *