Исследование медико-террористической деятельности боевиков, львиная часть которых граждане рф, однозначно указывает на то, что россия – прямой участник развязанной ею войны на Донбассе


Российское государство мотивирует своих граждан, втягивая их в войну, поставляет оружие и боеприпасы, иногда оказывает медицинскую помощь раненым и хоронит погибших, участвуя т.о. во всех циклах медико-террористической деятельности.
Такие документы ясно показывают нам, что россия (страна-агрессор, финансирующая международный терроризм) является стороной конфликта, вот уже третий год полыхающего на востоке Украины.

В дампе почтового ящика Ольги Кулыгиной в письме, адресованном Александру Бородаю, был найден отчет работы медицинской секции, в нем указаны возможности, потребности и контактные данные. Говорится о бесплатном лечении по медицинским полисам РФ, также есть возможность оказывать мед. помощь гражданам Украины, о получении различной медтехники в рамках благотворительной помощи из Германии и Швейцарии, о разнообразных скидках и льготах, реабилитации в профильных санаториях Пятигорска и Минеральных вод и т.д. пострадавших с травмами опрорно-двигательного аппарата, травмами позвоночника различной степени тяжести с бесплатным пребыванием.

Отмечаем сотрудничество с окружным военным госпиталем 1602 г Ростов-на-Дону: эвакуация раненых от границы на спецтранспорте, включая реанемобили с бригадой профильных медиков, оказание экстренной и плановой медицинской помощи, и сотрудничество с военным госпиталем Севастополя по проведению экстренных и плановых операций без оплаты или с оплатой только узкоспециализированных расходных материалов, комплектующих или мед. аппаратов. Хотят получить получить под эти нужды помещение, принадлежащее городу, для чего собираются обращаться в московское правительство.
Помощь в основном оказывается россиянам, с привлечением госбюджета и фондов.

Предлагаем вам изучить данный документ и сделать самостоятельные выводы.

медицинская секция1медицинская секция2медицинская секция3медицинская секция4медицинская секция5медицинская секция6

медицинская секция7


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *