…надеются впихнуть ЛДНР обратно с “особым” статусом


Один из постоянных контактов российской террористки Ольги Кулыгиной – это Ирина Полторацкая из Тореза.

Полторацкая Ирина Ивановна

Ирина принимала самое активное участие в проведении референдума весной 2014, даже засветилась там как “народный мэр”, была задержана СБУ на этой почве. Женщина она, по всей видимости, услужливая и глуповатая, все время задает Кулыгиной вопросы, потому что не понимает сути процессов и правила конспирации ей сильно мешают.
Той приходится постоянно ей что-нибудь разъяснять, при этом раскрываются люди, адреса, телефоны и другие данные, проясняются намерения органов и принадлежность людей к спецслужбам.

– Олечка, как бы мне написать такому-то… (следует завуалированное с грацией коровы на льду описание, по которому уже все можно понять). Дай, пожалуйста адрес.
Кулыгина присылает мэйл.
– ой, а чей это? – с псевдодетской дурашливой наивностью восклицает несостоявшийся торезский мэр.
Даже я уже готова крикнуть: идиотка, догадайся.
Нет, Кулыгина спокойно пишет ей хозяина почтового ящика, подтверждая наши догадки, и мы тут же берем его на заметку в своих расследованиях.

Вот и в этом письме Полторацкая (не удивляйтесь, что она тут прикидывается Сашей Новиковым, ее неуемное нутро не удержать в рамках конспирации, оно прорывается в каждой фразе, сразу становится понятно, что это она), увидев статью про то, что в ростовской области застряли напечатанные в Китае за миллион раша-рублей бумажные фантики для террористической организации “днр”, которыми их бестолковое правительство собиралось людям выдавать зарплату, тут же пристает к Кулыгиной с очередным вопросом, а та и разъясняет про намерения московских сценаристов впихнуть недореспублики обратно в Украину с особым статусом.

Этот номер у них тогда не прошел, не допустим этого и сейчас. А особый статус подсудимых наши правоохранительные органы, думаю, им предложить могут, пусть приезжают 😉

 

Источник:

…надеются впихнуть ЛДНР обратно с "особым" статусомОдин из постоянных контактов российской террористки Ольги…

Posted by Катерина Яресько on Tuesday, June 28, 2016

 

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.