На месте разлома двух реальностей в Станице Луганской. Как предатели ждут украинской пенсии


Sveta Svetikova

СТАНИЧНО-ЛУГАНСКИЙ РАЙОН

Вчера я читала комментарии луганчан и с той и этой стороны и порадовалась,что те кто в оккупации с Украиной в сердце намного более трезво смотрят на вероломный акт примирения .

Я не буду сейчас ругаться, хотя очень хочется. Буду и дальше смотреть матом.

На примерах всегда понятно.
июль_2014 года.

воспоминания

Моя соседка по площадке была всегда скандальной дамой,хотя и работала инженером конструктором,вроде ж как интеллигенция должна быть,но увы..не случилось..
С первых дней всего этого трэша она была ярой поклоница руцкого мира…
Все время кричала слово “федерализацИя” и очень этого хотела.Сын ее сутками был под СБУ,а она его наставляла на путь истинный рассийский (от слова рай).

Месяца за два до фейкого референдума она постучала в мою квартиру,я только начала немного ходить после травмы позвоночника, в этот момент в руках у меня была Конституция Украины, я открываю дверь ,она орет как потерпевшая,что я бандеровка и т.д., а я молча открываю Конституцию и показываю ей статьи с 69й по 74ю (это как раз о референдуме), но она мне говорит: “У меня два высших образования и я лучше знаю!” Я совершенно спокойно,в нашем бандеровском стиле,ей отвечаю :”Тебе явно не хватило третьего!” и громко хлопаю дверью.

Все эти месяцы мы не общались.Но потом начались бои за Счастье и Металлист, я все это наблюдала со своего окна, ведь там гора и весь бой виден был. В этот же момент вижу как со старого жд вокзала полная машина Града обстреливает совсем другую сторону – били по гражданскому населению в сторону Вергунки.

Внучка снимала на видео, а я комментировала словами пи-пи-пи.. Обстрел вели местные оккупационные войска совместно с российскими.

До старого жд вокзала наши ВСУ так и не дошли..
Первый обстрел возле моего дома – это прилет ранним утром 120й в 7 школу, в тот день у меня в спальне высыпались стекла и у соседки тоже и вдруг я слышу так стучат мне в дверь, что хоть иконы выноси.

Я открываю, а моя, с двумя высшими образованиями, соседка стоит накинув на плечи украинский прапор и мне говорит :”Прости,я не этого хотела!” А я отвечаю:”Бля! У тебя что на все случаи жизни прапора имеются?!”

Она вся трясется,боится и мне говорит : “Пойдем посмотришь как я сейчас живу”, мне очень интересно стало и я пошла. Она ведет меня в ванную, в которую постелила матрац и положила подушку, а дама она крупнокалиберная и я не представляю какую надо иметь сноровку, чтоб быстро в нее заскочить.

Я решила опять таки в нашей бандеровской манере продолжать разговор – троллинг. “Так у тебя ж всё нормально! Ты ж хотела федерализацИю?! Ну вот – ты ее уже получила! Тебе ж надоело на диване лежать? Теперь ты отделилась и в ванне лежишь! ”

Но жалко ее стало, ошиблась дважды образованная.. А тут ко мне пришли ” красные с руцкими” и 6 часов дали на выезд. Надо было срочно принимать решение куда могут меня дети довезти и где есть водоем для моей реабилитации, которую мне, гордая и зависимая от раши, не дала пройти.

Все соседи на площадке выехали, мы последние уезжали, я стала ее уговаривать поехать с нами, но она сомневалась и звонила по телефону на горячую линию опполченцев и громко им кричала :”Заберите меня, мальчики! У меня есть деньги! Я вам заплачу!”

Сын ее куда то исчез уже. Со мной она не поехала, потом от соседей узнала, что приехала машина с вооруженными до зубов и забрали ее. Целый год никто не знал где она, думали, что уже аминь, но потом она приехала, сын ее был в батальоне “Заря”, уже он с ампутированной рукой и я его отслеживаю по соц сетям как он гордится, что он воевал за россию, за республику и очень жалуется, что ему великому херою никто не помогает из республиканской власти, а ведь ему очень все должны.

Моя соседка не пустила в мой дом одну, нанятую нами, женщину чтоб она забрала фото альбомы с моими детьми и родителями, соседка пошла в милицию и написала, что я служу в ВСУ, но ее станичане давно опередили и даже аж трижды , там все были в курсе, эту женщину чуть на подвал не забрали…в тот день я окончательно поставила точку в своей памяти о своей квартире, стерла файл, но не стерла ее, мою дважды образованную соседку и ее отпрыска,которому уже давно за 40..

В 7 -ю школу не могли попасть наши ВСУ, слишком далеко были их позиции, но это ж надо головой думать, им оккупационное тв все расскажет и подскажет кто враг, а кто друг. Теперь возле этой школы надпись – расстрелянное детство … я бы добавила рашей и ее пособниками…

Теперь этой, дважды образованной, и НИКОГДА не изменившейся даме, будут выплачить нашу украинскую пенсию, с наших с вами налогов за все годы войны и даже за тот год, который она провела в раше. Супер! Правда?!

Теперь она сможет купить своему героическому сыну за наши налоги очень качественный протез. Остается только “порадоваться” этому их счастью.

Я категорически против этого!
А в Киеве я встретила мужчину с оккупированной стороны и он просто сказал : “Сторожу свои кирпичи. Выезжал в Белоруссию, не знал кто арестует русские или месная оккупационная власть (сразу стало интересно – а что есть за что? Но ответа не получила..)

В Станице я много встречаю тех, кто рвал на себе рубашку за рашку, но за пенсией к нам приходят, едят вкусные чебуреки у киоска напротив Ощадбанка, мне даже хотелось подойти к ним и сказать громко “Гав!”, но пожелала им :”Ешьте и не обляпайтесь!”, а они прячут глаза и боятся встречи со мной.

Другие хорошо знакомые из оккупации очень любят пенсов и целый бизнес придумали по получению их денег и радуются,что хорошую денежку им это приносит..
Все это видно на месте разлома двух реальностей здесь, в Станице Луганской..

А в это время наших Героев хоронят мамы, жены и дети становятся сиротами..

Многие приходят за детскими деньгами из мирной Украины в трехбуквенную, ведь речь идет о деньгах и им все равно какой стяг будет висеть, хоть черный с черепом и костями (пиратский)..
Поэтому притаились многие патриоты и ждут чем это все закончится… если молчите, то хоть смотрите как на этой картинке и будет вам счастье, чтоб совесть потом не мучила.

Многие научились так изящно предавать, прям лики святые с них пиши..

Такое впечатление, что в Луганске очень много родственников власть имущих..


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *