Миротворец отбирает последние мозги у попавших в Чистилище


Это новое направление, которое мы осваиваем. Вот пример:

Чтобы люди знали, кого читают в соцсетях и прессе, и не тратили на поиски этой информации свое драгоценное время, нами в Чистилище был занесен некий “патриот”-прохиндей Демчук, проживающий в Бельгии и оттуда льющий разное дермецо в сторону Украины. Занесен в Чистилище он был за явное манипулирование общественно-значимой информацией и распространение недостоверной информации. Демчук весьма продуктивен в генерировании фейковых новостей, направленных на деморализацию украинского общества и государственных институтов страны. Что ж тут поделаешь, если у него такое представление о свободе слова и свободном распространении информации. И как-то уж очень все это у него синхонно с московитскими пропагандистскими изданиями получается. Все на него ссылаются, как на своего “авторитетного” помощника и “эксперта”.

Все бы ничего, но как раз в это время у него перестал работать ноутбук. И вот после этого наш подопытный разразился следующим постом в Фейсбуке …

Представляете, чувак где-то в Голландии приходит в мастерскую и там у него спрашивают, в чем проблема? А в ответ слышат следующее:

У меня сломали жесткий диск на компьютере А.Геращенко и Миротворцы, которые находятся в Украине.

Многое бы отдали, чтобы посмотреть на выражение лица этого мастера, который после визуального осмотра устройства, вероятно просто заменил шнур блока питания ноутбука после чего тот вновь заработал.

Признаться, что оказался полным идиотом, Демчук конечно-же не признался, но пост в Фейсбуке очередной написал, где к Миротворцам вместо Геращенко, как виновника его дебильной тупости, он добавил Авакова (Министр МВД Украины).


С такими безмозглыми и активными “патриотами” нам и врагов не надо. Хотя, какой это патриот? Так, озлобленное недоразумение из Голландии.

Вместо послесловия:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *