Лучший подарок шефу на день рождения сайта Миротворец сделали Мольфары


Когда на торжествах по случаю 5-летия сайта Центр Миротворец, мне Мольфары загадочно улыбнувшись сказали: “Шеф, жди приятностей в течение дня”, я конечно приготовился и стал ждать, зная этих затейников.

И вот 23 августа, в день рождения сайта Центр Миротворец, вражеские сми запестрели новостью.

Оккупанты решили провести в нашем Крыму свой фестиваль. Чем добровольно-принудительно призвали деятелей их искусств пойти на преступление путем незаконного пересечения государственной границы Украины.

И наш клиент, неоднократно нарушавший неприкосновенную границу суверенного государства Украина, Никита Михалков тоже тут, но границу он уже кое-как перековылял на четырех, с костылями.

С помощью них он поднялся на сцену, где его ждало специальное кресло. В ходе общения Михалков сообщил: «Я к вам вообще-то с переломом приехал».

Мольфары с переломом подстраховались и усложнили ситуацию.

“Очень серьезное восстановление, потому что трещина в кости, и мне внесли инфекцию, 39 часов наркоза”, – прокомментировал наш клиент.

Потому что не следует забывать, сказали Мольфары:

Первый предупредительный – в воздух, второй – по ногам, третий – прицельный на поражение.


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

1 коментар до “Лучший подарок шефу на день рождения сайта Миротворец сделали Мольфары

  1. Как там в стиле песенок из его же фильмов: “К нам приехал, к нам приехал, дед Никитка на коляске дорогой” )). Ничего, скоро крепостное право введут на рабсее, по его же рекомендации, будут как хфараона на носилках носить )). Это не Мольфары, это Кобзон заскучал, давно свежачка не было )).

    Привет мордорскому ымперцу от “незлопамятной” дАмбАсятинки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *