LAVRION: ильменитовые схемы с одесским следом


В режиме он-лайн ведем наблюдение за судном, которое только готовится совершить незаконный судозаход в закрытый порт на оккупированной российским агрессором территории АР Крым. Менеджмент судна LAVRION из Одессы вознамерился поучаствовать в контрабандной доставке ильменита для производственных потребностей Крымского Титана.

Судно LAVRION (IMO: 8729195, MMSI: 677093300, Call Sign: 5IM733, Flag: Tanzania [TZ]) стало на загрузку в порту Самсун (Турция) 19 мая и на следующий день вышло в направлении порта Кавказ. На борту груз – более 3000 тонн концентрата ильменита. Судно пришло в Керченский пролив и стало на якорь. Предполагаем, что капитан LAVRION намерен совершить незаконный судозаход в захваченный российским агрессором Крым и доставить груз для Крымского Титана в керченский порт Камыш-Бурун.

 

Судно LAVRION зарегистрировано на офшорную компанию на Сейшелах. Менеджер по безопасности – одесская компания M Shipping Ltd (IMO: 5423716), +380 48 734 1253, +380 48 233 0793, [email protected]

Судно LAVRION оформлено в Регистре судоходства Украины.

В настоящее время судно находится в Керченском проливе.

Предупреждаем о криминальной ответственности, которую будет нести капитан судна в случае осуществления нарушения Государственной Границы Украины.

Мы установили наблюдение.

 

 

Donate to Myrotvorets

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *