Как молодой опер из СБУ и Лиза Богуцкая спасли Зеленского от путча


Как я понял, добытая агентом Богуцкой информация о декабрьском путче Порошенко с соблюдением условий конспирации по конфиденциальным каналам связи была своевременно передана молодому оперу, пришедшему в СБУ из 95 квартала Зеленского.

В рамках форума YES, в кулуарах, организованных олигархом Пинчуком, Баканов сказал, что у него есть секретная оперативная информация относительно т.н. путча Порошенко и отметил, что жизнь Зеленского подвергалась реальной угрозе со стороны порохоботов.

Вот так и сказал: “К сожалению, есть деструктивные элементы, которые не позитивно настроены. Но мы, конечно, проводим разные оперативные меры“.

Поскольку присутствующие несколько подохренели от определений “деструктивные элементы” и “не позитивно настроены” , у Баканова спросили: что он имел ввиду?

Молодой опер на этот вопрос ответил так: “Прошу прощения, не могу рассказывать.

Но потом, взяв на вооружение свою оперативную смекалку, он продолжил свою мысль: “Даже когда человек идёт на допрос, то в соответствии с Конституцией имеет право не давать никаких показаний в отношении себя, а про процессуальные действия вообще нельзя говорить. Если взять наших партнёров из ФБР, ЦРУ, Ми5 – им вообще запрещено общаться с журналистами. Поэтому я ответил максимально объемно и конкретно“.

Приглашенные на форум гости вместе с журналистами были в ахуе от блестящих познаний Баканова о работе спецслужб США и Великобритании в части общения с представителями прессы и гостями форума YES, а также от максимальной объемности и конкретности ответов перспективного опера.

Есть ли у меня информация о путче Порошенко? В структуре СБУ есть целый Департамент, который занимается этими вопросами“, – сказал Баканов.

Как видим, в структуре СБУ в рамках реформирования и адаптации к стандартам спецслужб стран Евросоюза и НАТО, уже создан целый Департамент по борьбе с путчем Порошенко и порохоботами.

Напомним, что на сайте Зеленского зарегистрирована петиция с просьбой о переносе путча Порошенко с декабря, как планировалось, на октябрь 2019 года ради экономии расходных материалов и ресурсов.

Кстати, как вы заметили, я созидающий (не деструктивный) и очень позитивно настроенный человек (а не элемент), если что. Так, на всякий случай, мало ли. Шрифт покрытый зеленью, абсолютно весь, тоже на всякий случай.

Господи, прости нас грешных, помоги нам спасти и сохранить Украину!


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

2 коментарі до “Как молодой опер из СБУ и Лиза Богуцкая спасли Зеленского от путча

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *