Фашисты и радикалы Миротворца шокированы: На россии профессор расчленил студентку


Фашисты, радикалы, душегубцы и каратели из скандального сайта Миротворец шокированы скрепными московитами до глубины своей жестокой души.

Как сообщают сегодня из московии, на россии профессор расчленил пилой студентку. Был задержан при попытке избавиться от отпиленных кистей рук в реке Мойке.

Также были проведены обыски в квартире Соколова, где нашли останки молодой женщины. Голова была отделена от тела, руки также отсутствовали. Рядом с останками нашли окровавленную пилу.

Сообщается, что студентка после выпуска из университета продолжала работать вместе с Соколовым над научными публикациями о Наполеоне.

Нихуя себе, подумали мы. Это ж если у них интеллигенция – такие живодёры, то с какими же отбросами общества тогда нам приходится работать в Чистилище? Помойка еще та!

Мольфарам Миротворца немного не ясно:

а) для чего расчленять, если можно наслать болезни и беды;

б) для чего топить кисти рук, если можно наколдовать взрыв в лифте, и никто не соберет конструктор обратно.

Как видим, деградация общества на россии, вырождение, одичание и атрофия уже не подлежит сомнению.

И этот сброд! Эта шобла и скотомогильник учат нас не ковыряться в носу? Защищаем и будем защищать свою страну от этого отребья.


Центр Миротворець тепер у Telegram: https://t.me/myrotvoretsnews.

2 коментарі до “Фашисты и радикалы Миротворца шокированы: На россии профессор расчленил студентку

  1. “Ни… себе, подумали мы.” … думки вголос! емоції зрозумі, але передача ефекту можлива іншим формулюванням?! розмови про сумнівну інтелегенцію Росії сумнівні.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *